增值产品

> 申请信用卡及分期业务 > 增值产品 > 优选增值服务手册

咖啡会员

客户成功购买“咖啡5折会员”产品,则可享受信用卡积分赠送和咖啡5折权益。

一、产品内容:

 
会员产品名称 会员权益内容 收费标准(元)
咖啡5折会员A 99积分+全年每月2次,每次(哈根达斯、汉堡王、coco都可品牌3选1)五折咖啡一次 99
咖啡5折会员B 99积分+全年每月4次,每次(哈根达斯、汉堡王、coco都可品牌3选1)五折咖啡一次 199
 

二、产品说明:

咖啡5折会员权益使用规则:用户可登陆“中信银行信用卡”官方微信回复关键词“特权使用”,使用手机号登录后即可兑换首年增值权益。本年费产品激活即可使用,有效期365天;5折权益每月生效,30天内有效,有效期内用户可5折购买对应产品,购买成功后,产品有效期7天,用户可持券码前往门店兑换。

三、产品权益使用细则条款:

1、持卡人获得咖啡五折权益后,供货商会在五个工作日内添加权益资格至您预留手机号码账户内,并发送提醒短信。

2、收到权益资格到账提醒短信后,持卡人可通过以下路径前往行权平台使用手机号登录,登录成功即可查看对应权益并按照说明操作进行使用。

登录路径:关注【中信银行信用卡】公众号——回复关键字“特权使用”——点击链接——输入手机号登录即可。

3、登录成功后,可在线选择对应的咖啡五折权益,五折咖啡权益需线上支付,支付后可获得对应的咖啡兑换产品券。

4、咖啡兑换产品券均可以在对应商户全国可用门店线下兑换对应产品(部分门店不参加活动),如遇个別门店无法使用的,以门店店员说明为准,如有疑问详询门店。

5、咖啡兑换产品券无需预约,消费高峰时可能需要等位,到门店向店员出示二维码即可兑换商品,每张券仅限使用1次,不能重复使用。

6、店员扫码核销,代表即刻使用本券,同时该券即刻过期作废,请确保在店员监督指导下使用。

7、咖啡兑换产品券不适用于外卖、自助点餐和甜品屋,不可兑换现金,不可找零,不可与其他优惠同享,商品及包装请以门店实物为准

8、请妥善保存咖啡兑换产品券,请勿泄露给他人,截图、照片或非本活动展示二维码无法兑换产品;

9、产品图片仅供参考,请以实物为准。

四、注意事项:

1、咖啡五折权益资格有效期12个月,到账后无法取消及退款,过期后无法行使特权,请及时使用。

2、咖啡五折权益购买资格每月单独生效,过期资格作废,无法领取或优惠购买。

3、咖啡兑换产品券自购买之日起7天有效,用户购买成功咖啡兑换产品券后,需持咖啡兑换产品券前往线下对应品牌门店使用,过期自动失效。

4、咖啡兑换产品券为活动特殊产品,不支持退款,且不支持未使用退款。

五、购买规则:

1、该产品服务费按户计收,每位主卡持卡人(无论持有几张主卡)仅限订制一份,若一位主卡持卡人订制多份同款产品服务也仅能享受一份该款服务的功能。

2、所扣取的产品费用记入持卡人指定的信用卡对账单,由持卡人在账单显示的还款期内正常还款。

3、为保证服务权益延续性,该产品将在到期后自动续期并扣费。产品到期前,卡中心将发送续期扣费提示短信,如要停止办理,则请按照短信操作提示,否则本产品将自动续期并扣费,具体请致电中信银行信用卡客服热线4008895558办理或停止业务。

六、其它说明

1、卡中心将提前公告或通知(卡中心有权根据实际业务情况选择以下一种或多种方式予以公告或通知,具体可供选择的通知方式包括但不限于网站公告、对账单告知、电子邮件告知、短信通知或语音电话通知等)持卡人下述修改事项:本业务细则的修改或者优选增值服务内容的修改等。以上修改自公告或通知中载明的生效日期开始生效,持卡人有权在限定内选择是否同意该等修改。如持卡人不接受该等修改,持卡人应在公告中载明的生效日期前终止使用本业务,并按照规定办理退订手续。否则视为持卡人同意该等修改,修改后的内容对持卡人具有法律约束力。

2、未尽事项依据《中信银行信用卡章程》、《中信银行信用卡(个人卡)领用合约》、银行业监管规定、银行业务规定及金融惯例等有关规定办理。

附件:

CoCo都可(咖啡)门店列表

king咖啡门店列表

哈根达斯门店列表