增值产品

> 申请信用卡及分期业务 > 增值产品 > 优选增值服务手册

还款宝会员

产品介绍

凡订购“还款宝会员”产品的中信银行信用卡持卡人,在产品服务有效期内,可享受最低还款额循环信用产品利息打8折服务和零点起免费短信提醒服务,具体权益内容如下:

产品名称 会员权益内容 产品定价
还款宝 1.最低还款额循环信用利息打8折权益;
2.零点起免费短信提醒服务;
3.还款到期提醒:还款日前1日还款短信提醒。
19元/月
199元/年
 

最低还款额:最低还款额是指您每月最低需偿还的账单金额,一般为账单金额的2%-12%,具体以账单展示为准,会显示在当月账单上,无需特殊申请,按照页面操作即可,选择最低还款不会影响个人信用。

循环利息:截止至账单最还款日,还最低还款金额以上但未全额还款,而产生的利息。

循环利息计算规则:上期账单的每笔消费金额为计息本金,自记账日起到该笔消费金额还清日止为计息天数,按日息万分之五计算利息。

产品细则

1.最低还款额循环信用利息打8折权益:
在产品服务有效期内,信用卡持卡人因进行最低还款额还款而产生循环利息后,中信银行信用卡中心次月减免利息20%部分,利息的减免金额不超过利息收取金额;
利息减免范围为:订购本产品后,在产品服务有效期内交易而产生的最低还款额循环利息

2.零起点消费短信提醒服务:
在产品服务有效期内,购买本产品的中信银行信用卡个人卡主卡持卡人,可享笔笔消费短信提醒服务;

3.还款到期提醒:
在产品服务有效期内,购买本产品的中信银行信用卡个人卡主卡持卡人,可享受最后还款日前1日还款短信提醒服务。

购买规则

1.自持卡人成功订购“还款宝”增值服务产品的次日零时起生效;

2.服务到期后,若持卡人未主动退订该增值服务,为了保证服务权益的延续性,则服务权益将自动续期,从持卡人信用卡账户中扣除续期的服务费用;

3.中信银行信用卡“还款宝”增值服务费,按户计收,每位主卡持卡人(无论持有几张主卡)仅限订制一份,若一位主卡持卡人订制多份同款增值服务也仅能享受一份该款增值服务的功能;

4.所扣取的增值服务使用费记入持卡人指定的信用卡当期对账单,由持卡人在账单显示的还款期内正常还款。