关于中信银行信用卡2018年四大保险服务的公告

2017-12-15 03:48

尊敬的中信银行信用卡客户:

感谢您长期以来对中信信用卡的关注与支持!为了给您提供更加完善的保险服务,我行对2018年中信银行信用卡四大保险(航空意外伤害保险、女性健康保险、航班延误保险、盗刷保障保险)服务规则进行公告,保险服务有效期2018年1月1日-2018年12月31日,同时针对航班延误保险、盗刷保障保险服务优化升级,具体优化升级点内容如下:

一、自2018年2月1日0时起,航班延误保险服务优化如下:

(一)除无限/钻石/御尊卡理赔次数不设上限外,其余可享受航班延误险的信用卡产品持卡人每保险年度内理赔次数上限为10次(每自然月理赔次数上限为2次);

(二)持卡人至少距离原定航班计划起飞时间4小时(含)前订购机票;

(三)如保险公司认为持卡人在使用航班延误保险服务的过程中,出现异常行为或违规行为(异常行为包括但不限于:行程异常、订票异常、退票异常等,违规行为包括但不限于:不诚信索偿、逆选择、骗取保险金等),在法律法规允许的前提下,卡中心将保留不另行通知而取消该持卡人享有本服务资格的权利,并有权追回因异常行为或违规行为所得的保险金,以及采取其他相应法律措施的权利。

二、自2018年1月1日0时起,盗刷保障保险升级内容如下:

保障范围:信用卡或绑定信用卡的手机遗失、被盗窃、被抢劫后,被保险人向卡中心办妥信用卡挂失或临时止付手续前48小时内所发生的损失。

具体保险服务内容详见保险保障服务细则,希望我们的保险服务能继续为您提供贴心的安全保障。

特此公告