24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册

2018年11月1日-2018年12月31日

中信银行积分计划客户可使用指定数量积分兑换中信书店、必胜客、哈根达斯等大牌好礼。
数量有限,兑完即止。

活动细则

1、中信银行积分计划客户适用于全体持有累积中信银行积分的中信银行信用卡(以下简称“信用卡”)或(及)中信银行借记卡(以下简称“借记卡”)且卡片状态正常的持卡人(以下简称“持卡人”),中信银行特别规定的不参与中信银行积分计划的卡片除外,如航空类联名信用卡、京东白条联名信用卡等累积合作方积分的联名信用卡等。

2、积分获取规则等具体内容详见《中信银行积分计划条款与细则》

3、半价积分活动兑换细则:

(1)半价积分活动兑换时间:即日起至2018年12月31日。

(2)活动权益需在指定活动商户处使用中信银行信用卡刷卡兑换,权益数量有限,先到先得,兑完即止。

(3)活动期间每位客户每自然月在每个指定商户处享有2次权益。

(4)权益一经兑换,非商品质量问题不接受退货。如客户出示非本人信用卡,商户有权拒绝兑换,如有必要,商户可要求客户提供身份证证明该信用卡为客户本人使用。

(5)如有发现任何个人或商户买卖、有偿转赠、套圈取权益的,中信银行信用卡中心将取消其活动资格。一旦引起任何纠纷,中信银行信用卡中心不承担任何损失与责任。对于疑似套利的交易,中信银行信用卡中心有权要求客户提交包括但不限于发票、POS单据、成交记录等有效交易凭证。

(6)所有积分兑换活动不与店内其它优惠同享;所有通过积分或权益兑换的商品非质量问题均不予退换。

(7)具体活动商户细则及各地区活动门店请点击门店列表查询,活动期间如商户门店下线或搬迁、关闭等变更情况,以商户门店实际情况为准,中信银行信用卡中心不再另行通知客户。

(8)在法律法规允许的范围内,中信银行信用卡中心保留本次活动最终解释权。