24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册

循环达标时间:2018年9月—11月
礼品抢兑时间:2018年11月26日—11月30日

2018年9月及10月两个月账单循环金额均≥20000元
即可99积分兑苹果 Apple Watch3、戴森V8、Kindle或新秀丽拉杆箱

  • 限360份

    Apple Watch3

    市场价:3458

  • 限360份

    戴森V8

    市场价:3960

  • 限540份

    Kindle

    市场价:958

  • 限540份

    958

    市场价:2180

2018年9月及10月两个月账单循环金额均≥10000元
即可99积分兑Kindle或新秀丽拉杆箱

  • 限540份

    Kindle

    市场价:958

  • 限540份

    958

    市场价:2180

活动礼品数量总计1800份,先到先得,兑完即止

截至账单最后还款日,还账单最低还款金额或以上,
但未全额还款,即是循环。

温馨提示:账单循环金额需保持至下期账单的最后还款日

1、活动期间,客户账单循环满足指定条件,即可以99积分抢兑指定礼品。达标客户可于2018年11月26日-30日的上午10:00登录“动卡空间App(4.2.2以上版本)-去分期-循环有礼”活动页面抢兑,权益仅限当月使用,逾期未抢兑视为客户自动放弃。

2、客户9月及10月账单循环金额均≥10000元,可99积分抢兑新秀丽Samsonite双四轮登机箱(型号:642×18016,尺寸:41×24.5×55cm)、或kindle paperwhite(2选1);客户9月及10月账单循环金额≥20000元,可99积分抢兑新秀丽Samsonite双四轮登机箱、kindle paperwhite、Apple Watch Series3(型号:Series3,尺寸:42mm)或戴森吸尘器V8(型号:V8-Absolute)(4选1)。

3、参与活动的客户需保证2018年9月及10月账单循环金额达标,且账单循环金额保持至下期账单的最后还款日方可获得礼品抢兑权益。活动期间,客户最多可获得一个抢兑权益。

4、本次活动仅限持有有效计积分卡片的循环达标客户参与,且保证积分数量≥99用于抢兑,否则将无法参与抢兑活动,不记积分卡片的客户无法参与。

5、本次活动礼品共计1800份。其中戴森V8吸尘器360份、Apple Watch360份、新秀丽拉杆箱540份、Kindle540份。抢兑期内每日限量360份,先到先得,兑完为止。礼品图片及价值仅供参考,具体以实物为止。

6、活动期间交易退款、退货、返现等可能造成循环金额减少而影响客户的循环达标;参与活动客户不可在活动期间更改账单日,抢兑成功客户活动期间的循环利息不可减免。

7、礼品将于活动结束后3个月内按客户系统登记的账单地址寄送给抢兑成功的客户,请客户自行确保账单地址及手机的准确性。

8、在法律允许的范围内,中信银行信用卡中心保留对本活动的最终解释权,若发现有客户存在作弊行为,中信银行信用卡中心有权在不提前通知的情况下,取消作弊客户参与资格,作弊行为包括但不限于提前追加还款、资金用途不规范等违规行为。

9、中信银行信用卡中心保留对活动的最终解释权,若因不可抗力,中信银行信用卡中心有权停止活动而不做另行通知。

10、持卡人如有下述任一情形(包括但不限于):所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、对我行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《中信银行信用卡领用合约》或本活动办法或其他相关规定的,我行信用卡中心亦有权取消其参加本活动的资格。本活动与Apple Inc. 无关。

11、若客户使用第三方工具或采用任何其他违反公平原则的方式参与活动,一经发现,中信银行有权取消其参加本活动以及中信银行其他所有活动(包括但不限于抢兑活动、抽奖活动、交易达标赠送礼品活动等所有类型的活动)资格,且保留向非法抢兑客户追究法律责任的权利。