24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册

5000元分期红包,办5万元分期可免费分期1年!

活动时间

分期办理时间:2018年8月1至2019年1月31日
红包领取时间:每月19日(2018年9月至2019年2月)

活动内容

  • 成功办理圆梦金、圆梦卡、账单/单笔分期任一分期业务
  • 每笔分期金额≥10000元且≥12期
  • 即可1积分兑最高5000元分期红包

红包总计63,954份

活动流程

活动细则

1、本活动仅限符合圆梦金、圆梦卡、账单/单笔分期的目标客户参加,享受分期产品费率折扣的目标客户不能参加本次活动,办理渠道不限,活动期间每位客户仅可领取1次分期红包。

2、分期办理时间:2018年8月1至2019年1月31日,红包领取时间:每月19日(2018年9月至2019年2月)。

3、分期红包仅限自然月成功办理分期产品、至少有一笔分期金额≥10000元,且≥12期的客户在次月会员日至2019年2月的每月会员日领取,活动结束后分期手续费统一进行减免。
例:8月分期达标,则9月—2019年2月的每月会员日(每月19日上午10:00-24:00)登录中信银行信用卡“动卡空间”APP(4.2.2以上版本)—去分期(1积分兑最高5000元红包)或登录中信银行信用卡“动卡空间”APP(5.0.0以上版本)—金融—分期(1积分兑最高5000元红包)兑换最高5000元分期红包。

4、活动期间,每月会员日红包10,659份(5000元24份、2000元45份、1000元90份、200元3000份、100元7500份),活动总计63,954份红包,先到先得,兑完即止。

5、分期红包可减免客户活动期间(自分期达标后至2019年1月31日)内所有达标分期中总手续费最高的一笔分期订单,该分期红包将直接冲减该笔分期订单手续费,直至分期红包金额为0。如分期红包金额大于该笔分期订单的总手续费,则冲减后剩余的分期红包金额直接清零,不可变现,不设找赎。

6、本活动仅限持有有效记积分卡片的客户参与(即名下至少有一张有效计积分的卡片),且保证积分数量≥1用于兑换,否则将无法参加兑换活动,仅持有一张不记积分卡片的客户无法参与。分期红包不得转赠他人使用。

7、客户参与活动办理分期的时间以自然月计算,月初第一天至月末最后一天,以我行信用卡中心系统记录的入账时间为准,且中途不做撤销、退货申请。

8、已使用分期红包减免分期手续费的订单不允许办理分期提前还款业务,本活动不与我行其他分期类优惠活动同享。

9、持卡人如有下述任一情形(包括但不限于):所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、对我行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《中信银行信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,我行信用卡中心亦有权取消其参加本活动的资格。

10、若客户使用第三方工具或采用任何其他违反公平原则的方式参与活动,一经发现,中信银行信用卡中心有权取消其参加本活动以及中信银行其他所有活动(包括但不限于抢兑活动、抽奖活动、交易达标赠送礼品等所有类型的活动)的资格,且保留向非法抢兑客户追究法律责任的权利。

11、在法律许可范围内,我行信用卡中心保留对本活动的最终解释权。