24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册

活动期间,通过我行各网点出国金融指定渠道或为我行出国金融有效客户成功申办我行信用卡主卡的新客户,卡片批核30天内交易满足3笔或以上(不含取现),且计积分交易累计满9999元人民币,并关联我行借记卡自动还款,有机会获得五星级酒店双人定制套餐权益2次,满足交易条件并完成关联还款的客户按计积分交易金额达标时间排序,每月限量750份,先到先得。

本活动仅限活动期间在中信银行各网点出国金融指定渠道或为我行出国金融有效客户成功办理中信信用卡主卡的新客户参加;

新客户定义:名下无我行信用卡(蓝卡除外),或曾持有但销卡超180天以上;

主附卡客户交易合并计算,主附卡合并按照一个新客户计算赠送;

出国金融指定渠道定义:销售渠道代码为BHT1CGJR,且指定卡产品为出国留学生卡、全币通卡、万事达钛金卡、运通白金卡、运通普金卡、洲际联名卡、东航联名卡、东航signature联名卡、悦卡、易卡、万事达标准卡、visa标准卡;

出国金融有效客户定义:在我行办理过出国金融或个人外汇业务的客户,包括:在近两年内办理过代理使馆(含全球签)、个人结售汇、个人跨境汇款、存款证明、留学贷款、见证开户、速汇金、外汇买卖、外汇保证金交易、双币宝、外币存款、外币理财等相关出国金融个人外汇业务;

权益赠送时间:第一个月批核并排名达标的客户将在第三个月起30天内由中信银行信用卡中心以短信形式统一发给客户,以此类推;

本活动所指交易币种为人民币,外币交易按照交易当天汇率换算;

本活动所指交易为可计积分刷卡消费,不包括所有网上支付交易、批发、房产、汽车、电信、公用事业缴费等《中信银行信用卡中心积分计划活动条款及细则》规定不计算积分的交易,统计时间以交易入账时间为准,预授权以预授权完成时间为准,分期交易不包括退货和撤销;

持卡人如有下述任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、拒不偿还中信银行信用卡欠款、在信用卡使用中有任何舞弊/欺诈或非真实交易、违反《中信银行信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,中信银行信用卡中心有权取消其参加本活动的资格;

本活动解释权归中信银行信用卡中心所有,中信银行信用卡中心将保留在法律许可的范围内对本活动的全部或部分内容进行变更的权利而不另行知会;

宣传图片仅供参考,以实物为准。

酒店列表  

1.使用权益需提前在手机端、网站,或致电客乐芙客服热线400 636 8008(定制套餐)进行预约,定制套餐需提前24小时,预订成功将会收到确认短信,限本人预订及使用。

2.权益的使用以商户当日可接受的实际承接量为准,如因客满或不可控因素无法提供服务,有发生预订不成功的可能。

3.用餐前出示短信即可享受两人份的定制套餐或自助餐,每次用餐人数须为2人。

4.每天只可使用一次“双人礼遇”优惠。

5.所提供的权益已包含税费及服务费。

6.相关权益优惠不适用于指定的日子,如圣诞节、圣诞节前夜、情人节、大除夕、父、母亲节及法定节假日;具体因酒店而有所不同,请以短信确认为准。

7.相关权益优惠不可与商户促销、团购及其他优惠同时使用。

8.相关权益不可转售,没有票面价值,且不能兑换现金。

9.如需取消或更改定制套餐或自助餐权益使用日程,需提前24小时联系客服中心,24小时内恕不接受任何形式的更改;若无法预期使用且预订未做取消,该次权益将视作已使用。

10.本权益自获得之日起有效期12个月。

11.权益一旦激活绑定,将不得转让会员资格和优惠,也不可随意取消购买或退货,如有特殊情况可致电客服中心协商处理。

12.客乐芙(上海静元信息技术有限公司)保留随时更换相关商户的权力。

13.该会籍由客乐芙(上海静元信息技术有限公司)提供服务支持,客乐芙(上海静元信息技术有限公司)对其所提供的礼遇保留解释权。

在线借款