专享特惠机票及额外3,000里数,
立即申请中信国泰航空联名卡

作为中信信用卡持卡人,现在可享国泰航空特惠机票,香港欧洲经济舱往返只需RMB 3,230*起 ;计划短途旅游的你,低至RMB2,130*就可搭乘国泰航空公务舱往返香港台北,享受更舒适的飞行体验!中信亚洲万里通或中信国泰航空联名卡购票还可享额外额外2,000「亚洲万里通」里数!

通过以下链接申办中信国泰航空联名卡,可再享额外额外1,000「亚洲万里通」里数!

中信国泰航空联名卡可享国泰航空网上订票双倍消费里数奖赏之余,还有首年马可孛罗会绿卡会籍申请费用豁免之特权。还等什么,立即申请!

预订日期:即日起至2018年1月31日

出发日期:即日起至2018年2月28日

*以上价格不包含税项及其他附加费

登入指定国泰航空订票网站,并输入促销码:ZX17

选择您的目的地和旅行日期

输入您的「亚洲万里通」会员号码(如适用)

以中信信用卡进行支付或以中信亚洲万里通、中信国泰航空联名卡支付,专享额外2,000「亚洲万里通」里数

条款及细则

1. 国泰航空机票优惠只适用于中信银行信用卡持卡人。

2. 公务舱优惠只适用于由国泰港龙航空销售并承运,并由香港出发往来台北之往返航班。

3. 公务舱优惠只适用于乘搭认可「子舱位」I(公务舱),并累积实际飞行哩数的125%「亚洲万里通」里数。 并无列出之子舱位不适用于此优惠。

4. 经济舱优惠只适用于由国泰航空销售并承运,并由香港出发往返阿姆斯特丹、杜塞尔多夫、法兰克福、伦敦(盖特威克)、马德里、曼彻斯特、米兰、巴黎、罗马及苏黎世之来回航班。

5. 经济舱优惠只适用于乘搭认可「子舱位」Q(经济舱),并累积实际飞行哩数的25%「亚洲万里通」里数。 并无列出之子舱位不适用于此优惠。

6. 此优惠票价受舱位供应限制。

7. 持卡人必须于2018年1月31日或之前透过指定链接,并输入活动促销码:ZX17预订机票。

8. 优惠机票必须以中信银行信用卡支付。

9. 所示票价不包括香港机场旅客保安费、税项及附加费,而有关款项可随时变更。如您取消机票,在适用情况下,可获全额香港机场旅客保安费、香港飞机乘客离境税及香港机场建设费退款,不须缴付任何行政费用。

10. 旅程须于2017年12月8日至2018年2月28日(包括首尾两天)出发。

11. 旅游日期不适用于以下指定日期:
a. 2018年1月1日至9日及2月14日至18日(包括首尾两天)的欧洲航班。
b. 2017年12月22日至26日,2018年2月12日至20日(包括首尾两天)的台北航班。

12. 此优惠不适用于缺口行程。

13. 中信亚洲万里通,中信国泰航空联名卡持卡人可享预订奖励2,000「亚洲万里通」里数,此项奖励只适用于联名卡持卡人以中信亚洲万里通,中信国泰航空联名卡进行支付购买优惠机票。预订优惠机票时必须填写「亚洲万里通」会员号。

14. 凡于2017年12月8日至2018年1月31日(包括首尾两天),通过指定链接成功申请中信国泰航空联名信用卡的会员,并在活动时间内购买此优惠机票,或完成一次计里数交易可获赠额外1,000「亚洲万里通」里数之迎新礼遇一次。如欲了解计里数交易之详情请参考中信银行信用卡网站说明指定

15. 额外里数将于旅游日期结束后6至8星期内存入会员账户。

16. 国泰航空网上订票奖赏相关详情,请按此

17. 马可孛罗会绿卡会籍申请费用豁免相关详情,请按此

18. 须受相关票务条款及细则约束。

19. 国泰航空有限公司及港龙航空有限公司保留随时更改或终止此推广活动之权利,无须另行通知。

20. 须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。

在线借款