24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册
1、活动时间:2015年4月1日-8月30日
2、参与规则:
(1)活动期间,中信银行信用卡新客户,通过网上办理Q享卡成功批核。通过活动页面,使用Q享卡支付1元即可获得活动礼包,如未用Q享卡支付则无法获得活动礼包。 (2)1元支付成功时,客户身份为QQ会员,则可享受QQ会员专属礼包(5个月QQ会员+3个月QQ绿钻);如1元支付成功时,客户身份不是QQ会员,则可享受Q享专属礼包(3个月QQ会员+2个月QQ绿钻),每个客户限获得1次礼包,两种礼包不叠加。
3、礼品发送:
(1)礼品领取将在7月1日-10月31日,客户可通过“中信银行信用卡中心”手Q互动号登陆本页面,进行礼品领取。
(2)QQ会员将在支付成功后3-5个工作日,以CDKEY的形式发送到手机上,请留意查收并尽快登陆短信发送的兑换地址,进行QQ会员的兑换。
(3)QQ绿钻将在支付成功后2-3天,直接充值到Q享卡上印的QQ号上,请留意查收。
(4)由于系统对接原因,2015年7月31日前支付成功的客户,礼品发送时间为2015年7月31日前。
4、支付的1元人民币,将全部公益捐助到爱德基金会,用于腾讯公益平台的贫困孤儿助养项目。(http:/amity.org.cn)
5、活动以客户为单位,每个新客户可参与一次。新客户定义为首次申请中信信用卡的客户。客户名下的所有中信卡已销卡达一年以上也视为新客户。
6、本活动最终解释权归中信银行信用卡中心所有。