活动时间:2017年9月1日——2017年12月31日

活动简介:中信银行信用卡指定客户(本活动指定客户见活动细则介绍),在上述活动时间内的每自然月在餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类指定商户消费或微信、支付宝交易满足条件,通过以下方式可获得9分享兑权益。并可通过指定方式使用此权益加9个信用卡积分,即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠!查看指定商户类型 》

全体客户尊享

每客户(指定持卡客户,见活动细则) 每自然月在指定商户刷卡消费单笔满299元(含)满3笔获1次权益,满6笔获第2次权益,满9笔获第3次权益,每自然月最多获取3次。

 

新客户专享

2017年9月1日起批核的新客户(新客户定义见活动细则,附属卡不参与),自批核之日起90天(最长截止2017年12月31日前)内每自然月在指定商户刷卡消费单笔满99元(含),满3笔即可于次月月底前获得1次活动权益。活动期内每月仅限1次。

白金卡客户专享

每月计积分交易达19999元可直接获得3次权益(该权益达标与全体客户尊享规则合计最多获取3次权益)。

 

借贷关联客户专享

首次新增本行储蓄卡与信用卡绑定关联并成功自动还款的客户可于次月月底前获得1次权益。活动期内仅限获得1次(附属卡不参与)。

云闪付绑卡客户专享

首次新增本行信用卡绑定云闪付(含ApplePayHCE三星pay华为pay)并完成云闪付首刷一笔,可于次月月底前获得1次权益。活动期内仅限获得1次(附属卡不参与)。