中信悦卡信用卡
中信悦卡积分规则
中信悦卡产品特色
刷中信悦卡,最高可达8倍积分回馈
信用卡交易计算基本积分
阶梯信用卡月交易金额(元/人民币)持卡人非生日所在的账单月持卡人生日所在的账单月
1 0-5,000(含)的部分 2倍 4倍
2 5,000-10,000(含)的部分 3倍 4倍
3 10,000以上的部分 4倍 4倍

备注:

交易指可计积分的刷卡消费和取现。

中信资产总额计算最终积分
账单日所在月份上一个自然月的月日均资产信用卡基本积分假设为A
0-5万元(含) 0.5A
5万元-20万元(含) A
20万元以上 2A

备注:

1、管理资产总额包含客户名下的净值型理财、基金、资管计划、信托产品等。自2018年5月25日起,净值型理财、基金、资管计划、信托产品等按照产品市值计算,同时增加在途金额。自2018年6月1日起,客户附属卡资产不再合并计入主持卡人资产,管理资产仅以主卡持卡人名下资产为准。
2、月日均管理资产=该自然月每日管理资产之和/该月累计天数;月日均管理资产每月更新,取您账单日所在月份上一个自然月的月日均资产作为当前账单月的资产。
3、账单周期内,客户交易所得一倍积分按照交易实际金额100%累计积分;除此以外,额外补入部分积分最高不超过客户账户永久额度的8倍。

以上内容最终解释权归中信银行信用卡中心所有,了解更多请点击《积分计划活动条款及细则》