24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册

激活礼:  激活中信银行移动VISA御玺卡即可享受3次9元预订运动场机会。路径:动卡空间APP-我的-领券中心

新户首刷礼:
卡片批核时间:2019年12月31日前
首刷时间:2019年12月31日前
活动内容:申请中信银行移动通全球联名VISA御玺卡的中信新客户,卡片批核60天内,任意计积分交易1笔(境外VISA线路),即可领取德国LAMY钢笔(含吸墨器,颜色随机)1支。礼品有限,先到先得。领取路径:动卡空间APP-我的-领券中心

  • VISA御玺卡(白金版)

    2019年12月7日前,持卡人境外消费笔笔返现3%

  • VISA御玺卡(都市版)

    2019年12月7日前,持卡人境外消费笔笔返现2%

特别说明:

1.返现活动总返现金先到先得,用完为止。

2.该联名卡返现活动为专卡专享,不可以再参加VISA卡组织其他返现活动。

3.VISA御玺卡(白金版)不可单独申请,申请银联高端白金卡的客户随卡寄送VISA御玺卡(白金版),且仅收取银联版年费,VISA版免2000元年费。

4.VISA御玺卡(白金版)活动周期内最高返现1000美元,VISA御玺卡(都市版)活动周期内最高返现600美元。

5.返现金额30-80天内自动到账,用户可通过查询账单明细进行确认。

6、申请中信银行移动联名卡(尊享版)的客户,需将该卡激活并首刷1笔任意金额之后,方可享受移动通全球VISA御玺卡(白金版)的境外消费笔笔返现3%权益。如果银联版卡片未激活首刷,则无法享受VISA卡境外返现特权。

第一期移动优惠特权为:1万份10元境外流量包(含港澳台地区),戳直接领>>

*套卡寄送,国内外刷卡无忧