持卡人使用联名卡在翼支付APP线上购买流量享88折优惠,全年最高享受优惠金额180元/卡。

持卡人每月在指定商户的交易(含取现)每满1200元可累积1元翼支付金,本规则所指“月”为账单月,每账单月在该类指定商户的交易额超出永久额度3倍(含)以上的交易不再累积翼支付金。

成功批核联名卡的甜橙白条客户,客户甜橙白条额度可提高10%。

中信天翼联名卡在卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费,以此类推。年费200元。

航班延误4小时最高获陪1000元
航延险:中信天翼联名卡客户通过指定渠道订机票,享航班延误4小时最高可获赔1000元机票款。保险条款及细则见: https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm

每自然月在餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类指定商户消费或微信、支付宝交易,每自然月刷卡消费单笔满299元(含)满3笔获1次权益,满6笔获2次权益,满9笔获3次权益,每月不超过3次。即可兑换星巴克咖啡、汉堡王、哈根达斯等超值优惠。

满足指定条件,每个活动权益可以优惠价格购买以下商品(3选1):电影票两张;演出票立减;腾讯视频VIP。

逢周三、周六,持中信天翼联名卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可尊享五折/买一送一/满额直减等优惠,还有众多区域商场优选餐饮商户精彩礼遇邀您共享!