24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册
中信网易考拉海购联名卡会员日

1、活动时间:2018年1月1日—2018年12月31日

2、活动详情:联名卡持卡人于每月19日,在网易考拉海购APP搜索“中信网易考拉卡”即可跳转到活动页面,客户持中信网易考拉海购联名卡消费即可享受优惠。

网易考拉1000元大礼包

1、活动时间:2018年1月1日——2018年12月31日

2、活动条件:活动期间,中信网易考拉海购持卡人卡开卡首刷(不限金额,含取现)即可获得价值1000元的网易考拉大礼包,每位客户只能获得一次权益。

3、大礼包以电子礼券的形式赠送至客户【全场满99减10元&2;全场满199减20元&2;全场满399减30元&2;全场满499减40元&2;全场满499减50元(除美妆以外适用);全场满1000元减100元(除美妆/母婴/美食外)*3;全场满1500减150元(除美妆/母婴/美食/直邮外)*3】

4、赠送方式:按照活动达标先后顺序赠送,大礼包电子券码将在满足条件后的次月月底前通过短信发至客户在中信信用卡中心预留的手机号码。客户自行前往网易考拉海购APP—我的优惠券兑换使用。

5、电子券使用规则:电子券码有效期自客户成功添加之日起30天内有效,每张礼券限用一次;下单后未支付或取消订单,礼券自动失效,客户需登录kaola.com个人中心或者下载网易考拉海购APP—在我的考拉—我的优惠券—兑换优惠券。特殊商户不可用外全场自营商品通用。具体使用规则详见券页。

6、所有通过电子券码购买的商品,产品退换货及投诉等问题请联系网易考拉海购客服。

7、中信银行信用卡持卡人如有下述任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、拒不偿还中信银行信用卡欠款、在信用卡使用中有任何舞弊/欺诈或非真实交易、违反本活动办法及其他相关规定的,中信银行信用卡中心有权取消其参加本活动的资格。

8、本活动解释权归中信银行信用卡中心所有。中信银行信用卡中心保留在法律许可的范围内对本活动的全部或部分内容进行变更的权利而不另行知会。