9分享兑美旅背包

2017年8月1日至11月30日
首次申请小白卡(银联)的中信银行信用卡新客户,于卡片批核60天内累计计积分交易399元,T+2日获得“新客户专属权益”,即可兑美旅双肩包1个。在“动卡空间”APP--办卡礼--办卡送好礼--兑换。
礼品有限,先到先得。

活动细则>>
特色权益
  • 9分享兑美旅背包

    小白卡新户专享_

  • 刷卡免年费

    批核30天内刷卡或提现
    一次即可享受免首年年费_

  • 800积分兑1钢镚

    小白卡新户专享_

  • 网络交易计积分

    线上线下同计积分_

  • 高额航延险

    航班延误4小时
    最高获赔1000元_

特色权益
  • 每月兑星巴克、汉堡王、哈根达斯

  • 免费领视频VIP会员

  • 5折享吃喝玩乐

活动权益

【9分享兑】

活动时间:2017年8月1日至2017年8月31日

兑换截止时间:2017年9月15日(权益自获取之日起至次月15日有效) 活动简介:符合以下条件的客户(仅限新客户、借贷关联客户)每自然月在餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类指定商户刷卡消费或微信、支付宝交易满足条件,中信银行信用卡指定客户通过以下方式可获得9分享兑权益。凭此权益只需9积分,即可兑换星巴克咖啡、汉堡王、哈根达斯、必胜客等超值优惠!

【9分享兑美旅背包】

活动时间:2017年8月1日——2017年11月30日

活动内容:活动期内首次申请并批核指定中信信用卡的新客户(普卡、附属卡不参与活动),于卡片批核60天内累计计积分交易399元。T+2日获得“新客户专属权益”,即可兑美旅双肩包1个,“新客户专属权益”兑换有效期为权益获取之日起至次月15日(含);每客户限兑1份。礼品每月限量,先到先得。

计积分交易定义:以中信银行信用卡中心计积分交易规定为准。以交易是否计积分计算,不考虑卡片本身是否计积分。

新客户定义:在活动期间内申请并批核的首张中信银行信用卡(以实际批核结果为准),且名下未曾持有任何中信银行信用卡或仅持有中信银行蓝卡,注销原中信信用卡距再次申请日180个自然日以上的客户。已持有我行信用卡再申请的不属于新客户。卡片申请及批核时间需在2017年5月1日之后,普卡、附属卡不参与此活动。

权益兑换:客户符合交易条件获得活动权益后,可至“动卡空间4.0---首页---办卡礼---权益兑换”中进行抢兑。权益一经兑换,非商品质量问题不接受退换。客户自行在兑换前通过商品页面了解清楚商品详情。兑换结果以实际兑换成功为准。

权益有效期:自权益获取之日起至次月15日,过期未使用自动作废,有效期内请尽快使用。客户自行到“动卡空间---首页---办卡礼---权益兑换”中查询权益,中信银行信用卡中心不对权益的产生及过期另行通知。

权益限量:每月可兑换权益数量有限,先到先兑,兑完即止。中信银行信用卡中心有权调整每档礼品中单款商品投放数量,以兑换页面实际投放数量为准,中信银行信用卡中心不再另行通知客户。

权益礼品详情:礼品兑换以实际批核的卡片对应的礼品类型为准。

① 礼品兑换以实际批核的卡片对应的礼品类型为准。

② 邮寄实物类礼品的收货信息请仔细填写并核对,兑换后不接受更改收货信息。中信银行信用卡中心将按填写的收货信息安排发货,发货周期为成功兑换后次月月底前发货。中信银行信用卡中心不承担因客户漏填地址、错填地址错填手机号及手机号无人接听等原因导致的收货问题。如遇快递不支持配送的地区,有权协调客户更换快递地址

③ 里程/积分等虚拟物品将在兑换后由中信银行信用卡中心在兑换后三个月内通过系统自动为客户对应会员添加里程或积分。

④ 未成功收到礼品的持卡人最晚可于当期活动结束后1个月内致电中信银行信用卡客服提出异议,未在此期间来电提出异议的,视同持卡人主动放弃所获礼品。

权益异常:客户在正常交易达标获取权益且兑换后如发生退款交易,当月需补足符合条件的交易。否则中信银行信用卡中心将永久取消其参与任何活动的资格。对于恶意套取权益的客户,中信银行信用卡中心有权不予发货,并保留不另行通知而从持卡人信用卡账户直接扣除500元/每商品的权利。

* 如有发现任何个人或商户买卖、有偿转赠、套取权益的,中信银行信用卡中心将取消其活动资格。

* 所有积分兑换活动不与商户其它优惠同享;所有通过积分兑换的商品均不再提供发票;所有通过积分兑换的商品非质量问题均 不予退换。

* 活动期间,如商品有变更情况,以兑换页面实际投放礼品为准,中信银行信用卡中心不再另行通知持卡人。

* 在法律法规允许的范围内,中信银行信用卡中心保留本次活动最终解释权。

【免费领视频VIP会员---9元享看】

活动时间:2017年8月1日—2018年7月30日

兑换时间:2017年8月1日—2018年8月5日

活动对象:中信信用卡客户

每个活动权益可以优惠价格购买以下商品(三者选其一):

电影票两张(线下影院+动卡空间在线选座);演出票立减(线下剧院/剧场);视频VIP(动卡空间在线视频)

活动内容:

活动期间,小白卡客户满足以下任一条件可获得1个活动权益,权益可兼得:

① 逢自然月累计计积分交易金额满3,999元;

② 逢自然月累计办理账单/单笔分期金额满9,999元且12期(含)以上;

③ 大理市、宜昌市、镇江市、临沂市、烟台市、中山市、珠海市、吉林市、南通市、绍兴市、保定市、南阳市、蚌埠市、漳州市、衡阳市、遵义市、淄博市、济宁市、扬州市、洛阳市、威海市、莆田市、咸阳市、襄阳市、宜宾市包头市、拉萨市、宝鸡市客户(按账单地址区分)逢自然月累计计积分交易金额满1,999元。 更多活动细则:http://creditcard.ecitic.com/youhui/130618

【5折享吃喝玩乐---精彩365】

2017年8月2日至2017年12月31日逢周三、周六,持小白(银联)卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可尊享五折/买一送一/满额直减等优惠,还有众多区域商场优选餐饮商户精彩礼遇邀您共享!

活动细则:

1、活动权益全国限量,先到先得,兑完即止;

2、本活动每客户每月最多享2次优惠权益,每个权益限1个产品优惠。每天在同一商户不能使用两次;

3、VISA全币通信用卡、美国运通白金信用卡、顺丰VISA联名信用卡、返利信用卡、Uber联名信用卡、 百度金融VISA SIGNATURE卡、京东VISA SIGNATURE卡、途牛VISA SIGNATURE卡不参与本次活动;

4、具体活动商户细则及各地区活动门店请点击列表进入城市页面查阅;

5、在法律范围内,中信银行信用卡中心保留对本次活动的最终解释权和变更权;

特色权益

【积分换钢镚】

钢镚是京东用户在京东金融网站平台上参加合作商户积分兑换产生的通用积分,在消费时1个钢镚可抵1元现金使用当月计积分交易(含取现)达800元累积1京东钢镚。本计划所指“月”为账单月。当月获赠的京东钢镚,将于次月“账单日”后的1个工作日内进行赠送。每账单月有计积分交易超出永久额度3倍以上的交易不再累积京东钢镚。客户可登陆gb.jd.com进行查询。

【免年费活动】

中信白条联名卡在卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费,以此类推。 年费200元。

【激活白条享权益】

收到小白卡后,未激活白条的持卡人请先激活京东白条。成功激活后享受小白卡会员权益及扫码赚钱服务。立即激活 >>

【享航空礼遇】

航延险:小白卡用户通过指定渠道订机票,享航班延误4小时赔付1000元。

其他说明

1.本活动仅限首次申请中信信用卡的新客户(仅限主卡)参与。活动中新客户定义:名下未曾持有任何中信信用卡的客户(测试卡、蓝卡、公务卡客户除外),含销卡一年(365天)以上的客户;

2.关于白条相关问题请咨询京东金融,关于是否符合活动资格请咨询中信银行信用卡中心;

3.在法律允许的情况下,中信银行信用卡中心保留本活动最终解释权。