24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册

1.活动时间:2020年6月1日——2021年5月31日

2.活动内容:中信银行读者联名卡持卡人,享受5折优惠购买《读者》全年24期电子刊。

3.购买方式:中信银行读者联名卡持卡人卡片激活后,15个工作日内将收到中信银行信用卡中心发送的短信,持卡人可点击此短信中的购买链接使用该联名卡支付即可享办卡礼遇。

2020年7月1日——2021年3月1日,中信银行读者联名卡用户享9分兑换《读者》12期电子刊。

详见中信银行信用卡-9分享兑。

年费:RMB 200元/年

开卡当月刷卡消费或取现一次(不计金额)免首年年费;首年再刷卡消费或取现五次(不限金额)免次年年费;以此类推。

4小时航班延误险最高获赔1000元

中信银行信用卡持卡人通过指定订票渠道为本人及合格同行人订购机票,并在原定航班计划起飞时间4小时(含)前使用该信用卡全额支付机票款,可获赠高额航班延误保险。金卡客户航班延误4小时,最高可获赔人民币1,000元。

盗刷保障险

在保险期间内,被保险信用卡或绑定被保险信用卡的手机遗失、被盗窃、被抢劫后,被保险人向卡中心办妥信用卡挂失或临时止付手续前48小时内,造成的被保险信用卡盗用损失(含挂失手续费),保险公司按照本条款及细则约定负责赔偿。金卡赔付最高可达5000元。

年费:RMB 480元/年

白金卡首年免年费,账单年内刷卡交易满12次,即可免次年年费,以此类推。

2小时航班延误险最高获赔1000元

中信银行信用卡持卡人通过指定订票渠道为本人及合格同行人订购机票,并在原定航班计划起飞时间4小时(含)前使用该信用卡全额支付机票款,可获赠高额航班延误保险。白金卡客户航班延误2小时,最高可获赔人民币1,000元。

500万航空意外伤害险

持卡人本人使用中信银行信用卡为本人或本人及其同行配偶及/或子女全额支付购买拟乘航班的客乘票证或者支付80%或以上的旅游团费用,并因此乘坐相关航班,发生意外交通事故产生意外伤害并导致被保险人身故或残疾的,经被保险人或其他索赔申请人提出申请,可享受保险公司提供的航空意外伤害保险,白金卡客户保险金额高达500万元人民币。

盗刷保障险

在保险期间内,被保险信用卡或绑定被保险信用卡的手机遗失、被盗窃、被抢劫后,被保险人向卡中心办妥信用卡挂失或临时止付手续前48小时内,造成的被保险信用卡盗用损失(含挂失手续费),保险公司按照本条款及细则约定负责赔偿。白金卡赔付最高可达30000元。

    详情以该保险条款及细则为准。

1.以上服务权益内容细则请登录中信银行信用卡中心网站查阅,并以网站公示信息为准。

2.中信银行信用卡持卡人如有下述任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、拒不偿还中信银行信用卡欠款、在信用卡使用中有任何舞弊/欺诈或非真实交易、违反本活动办法及其他相关规定的,中信银行信用卡中心有权取消其参加本活动的资格。

3.本活动解释权归中信银行信用卡中心所有。中信银行信用卡中心保留在法律许可的范围内对本活动的全部或部分内容进行变更的权利而不另行知会。