年费政策

年费政策:480元/年,免首年年费;消费(含取现)满12笔免收次年年费,依次类推。

高端酒店住3付2起

2022年8月31日(含)前激活的中信银行星耀Visa白金卡客户,可享受全球奢华酒店住3付2或住4付3及酒店消费抵扣奖励优惠。

奢华酒店入住返高达100美元消费抵扣额度

四季、香格里拉、万豪、洲际、凯悦、希尔顿、凯宾斯基、文华东方、半岛酒店等集团入住即返高达100美元消费抵扣,享免费双早、提前入住、延迟退房等礼遇,详情见“Visa高端酒店优选”小程序或“Visa高端卡尊享服务”微信公众号。

中免CDF购物会员权益

中信银行星耀VISA白金卡客户,可申请领取中免CDF购物会员权益,专享2.6万购物额度、免出入境记录、下单一件包邮等权益。

一元购生活小确幸

活动期间,中信银行星耀Visa白金卡客户可享1元购买视频月卡/周卡、美食、出行代金券等,每位持卡人每月可购买一次,先到先得。更多详情见“Visa官方服务号”微信公众号-V享臻选-一元购。

无限次高端游泳健身、SPA五折

2022年8月31日(含)前激活的中信银行星耀Visa白金卡客户,可在权益激活后一年内前享受全国高端酒店游泳健身、SPA五折优惠,不限次数。

星级酒店自助餐、下午茶买一送一

2022年8月31日(含)前激活的中信银行星耀Visa白金卡客户,可在权益激活后一年内享受星级酒店自助餐、下午茶买一送一优惠,不限次数。

9分享兑

活动期间,持卡客户按活动要求交易达标可获得9分享兑权益,权益有效期内可累计,客户可凭9积分和该权益兑换相应礼品。可兑礼品含视频会员月卡、美食代金券、购物券等。

更多详情见“动卡空间”APP-“9分享兑”。

9元享看

活动期间,中信银行信用卡持卡人可在动卡空间以9元优惠价购买视听会员或电影票。细则见中信银行信用卡APP”动卡空间“9元享看。

精彩365

活动期间,中信银行星耀Visa白金卡客户可享每周三、六抢兑5折美食券(每月限兑一次),知名商户优惠券天天抢兑等权益。详情见中信银行信用卡APP“动卡空间”-生活-美食休闲。

航班延误险

中信银行星耀Visa白金卡持卡客户每自然月累计积分交易金额达3000元次日起,次月月底前搭乘航班可享受理赔,即符合交易条件使用中信银行星耀Visa白金卡通过指定订票渠道为本人及其合格同行人订购机票并完成全额支付,且在保险有效期限内开始其旅行行程并发生航班延误的,航班延误2小时最高可获得1000元机票款。

航班意外险

中信银行星耀Visa白金卡持卡客户用中信银行星耀Visa白金卡全额支付飞机票款或者支付80%及以上的旅游团费,就可免费获得高额意外保险,持卡人最高可获得500万保险金额,同行配偶及子女齐享保障(具体服务内容以保险条款及细则为准)。

盗刷险

中信银行星耀Visa白金卡持卡客户且信用卡已激活并未被卡中心撤销或禁止使用,在保险期间内,被保险信用卡或绑定被保险信用卡的手机遗失、被盗窃、被抢劫后,被保险人向卡中心办妥信用卡挂失或临时止付手续前48小时内,最高可获得3万元保险金额。