关于调整中信银行标准车主信用卡权益的公告

2021/12/29

尊敬的中信银行信用卡客户:

为对车主客群提供更加多元化的服务,我行在车主卡原有权益基础上进行升级,叠加消费积分及相关权益。具体如下:

权益 调整前 调整后
积分 不计消费积分 金卡境内/境外交易1倍积分;
白金卡境内/境外交易2倍积分
“36+1”新生活 - 白金尊贵卡享有
机场及高铁贵宾休息厅 - 白金尊贵卡享有
预约挂号及陪护 - 白金尊贵卡享有
 

一、叠加车主卡消费积分

车主卡在计积分商户交易时累计消费积分,积分按照单笔入账金额以元位取整逐笔计算。

普卡、金卡消费1人民币/1港币=1积分,1欧元=8积分,1美元=7积分;

白金卡及白金卡以上(不含免年费政策类白金信用卡)消费1人民币/1港币=2积分,1欧元=16积分,1美元=14积分。

二、叠加车主白金卡权益

车主白金尊贵卡叠加“36+1”新生活、机场及高铁贵宾休息厅、预约挂号及陪护权益。具体权益如下:

1.36+1新生活

“36+1”新生活覆盖运动健身、亲子教育、爱车保养、健康关怀、酒店住宿、生活服务、餐饮美食7大领域。

服务权益 服务名称 权益说明
36+1新生活 高尔夫练习场 全年36个
高尔夫练习场 合计全年共36个
高尔夫练习场权益点数单独获取,不与其他项目共享权益点数。
36+1新生活内容仅限银联白金卡尊贵级主卡、附属卡和精逸级主卡客户享有,尊贵级附属卡和精逸级主卡分别享有18个权益点数。
全国网球场畅打
星级酒店游泳健身服务
其他运动服务(游泳、羽毛球、滑冰、滑雪、马术、高端瑜伽等)
SPA服务
无限次儿童绘本借阅季卡
健康体检
洁牙护理
代驾
99元机场礼宾车接送
酒店住宿
10张29元瑞幸咖啡抵用券
优酷视频+快看漫画会员年卡
 

“36+1”新生活权益获取规则(不含高尔夫练习场权益获取)

开卡当月
(开卡当月即免达标条件赠送权益数)
当月消费额(含) 当月获得权益数 权益有效期
3个权益 开卡后T+至开卡当月月底
开卡当月及以后(开卡当月满足达标条件次月赠送权益数) 当月消费额(含) 当月获得权益数 权益有效期
2000元 1个权益 消费达标后次月5日至消费达标后第二月5日(含)
4000元 2个权益
6000元 3个权益
合计 / 全年累计最多获得36个权益 /
 

2.机场及高铁贵宾休息厅

车主白金尊贵卡持卡客户可享机场和高铁贵宾厅权益,机场贵宾厅服务1个权益/人次,高铁贵宾厅服务0.5个权益/人次。服务包含免费休息室、免费杂志、餐饮等。

3.预约挂号及赔付

提供北京、上海、广州等城市逾百家知名三甲级医院的不限次数专家预约服务,根据客户自身的临床病症,综合客户关于就诊时间、地点、医院、偏好等要求,帮助客户选择和预约医学专家为客户提供门诊医疗服务,让客户免除排队等候的劳累与奔波。同时,由专职导医专员在客户就诊期间提供院内全程导诊服务,代办取号、取送化验单、划价、取药、交费等相关事宜。客户只需在约定时间到达医院,熟悉医院环境、经验丰富的导医专员将全程陪同客户的就诊。

具体服务内容及使用规则,以我行信用卡官方网站公布内容为准。

以上条款自本公告发布45日后生效,感谢您的理解与支持!

特此公告。