关于中信银行信用卡中心2021年基础保险权益细则更新的通知公告

2020-12-15 01:37

尊敬的中信银行信用卡客户:

感谢您长期以来对中信银行信用卡的关注与支持!为了给您提供更加完善的保险服务,我行对2021年中信银行信用卡四大保险(航空意外伤害保险、女性健康保险、航班延误保险、盗刷保障保险)服务规则进行公告,保险服务有效期2021年1月1日-2021年6月30日。同时针对航班延误保险,优化调整内容如下:

自2021年2月1日起,中信银行信用卡航班延误险主要优化以下条款:原细则内容“免年费政策类白金信用卡产品的客户,每自然月入账计积分交易金额达3000元之日起,次月月底前搭乘航班可享受补偿”调整为“免年费政策类白金信用卡产品的客户,每自然月入账计积分交易金额达3000元次日起,次月月底前搭乘航班可享受补偿”。

特此公告 

最新基础保险权益相关细则如下附件: 

附件1:24小时全球免费航空意外伤害保险条款及细则

附件2:24小时女性健康保险条款及细则

附件3.1:航班延误保险保障服务细则(2021年1月适用)

附件3.1:航班延误保险保障服务细则(2021年2-6月适用)

附件3.2:保险出险索偿通知书(航班延误保险)

附件4:中信银行信用卡盗刷保障保险条款及细则

附件5.1:随心飞类产品航班延误保险保障方案 (2021年1月适用)

附件5.1:随心飞类产品航班延误保险保障方案(2021年2-6月适用)

附件5.2:索赔通知书(随心飞产品专用)