关于优化我行信用卡卡片持有数量的公告

2020/06/19

尊敬的客户:

为进一步方便您卡片管理,保障用卡安全,结合有关规定,我行拟对您持有信用卡的数量采取如下优化措施,于2020年8月5日实施:

1、同一客户在我行持有的主卡及附属卡有效卡数量合计上限为10张(含10张),如已达上限数量,则本年度内换卡、卡片升降级及新的信用卡申请将被拒绝;

2、同一客户每年度更新卡片(含新批卡、换卡、升降级)次数合计不超过10次(含10次),如已达上限次数,则本年度内换卡、卡片升降级及新的信用卡申请将被拒绝;

3、同一主卡客户累计最多可为10位客户申请附属卡(含10位),如已达数量上限,则该主卡项下新的附属卡人申请附属卡将被拒绝。

建议超出上述数量的客户通过销户的方式,将名下有效卡数量降至10张以下(不含10张),或将名下附属卡持有人降至10位以下(不含10位)。

以上如有任何疑问,请致电我行24小时客服热线:400-88-95558。

感谢您一直以来对我行的关注与支持!

特此公告