关于中信银行高端信用卡电话医生权益上线暨预约挂号及陪护权益变更的通知

2020-03-11 03:32

尊敬的中信银行高端信用卡客户:

感谢您长期以来对我行的支持!

一、全年无限次电话医生咨询权益上线

即日起至2020年12月31日,我行将为持有尊贵白金信用卡(2000年费)、尊尚白金卡(3600年费)、私人银行白金卡(6800年费)及以上等级产品(计合作方联名积分的卡除外)的客户,提供全年无限次电话医生权益。

如您需要,可致电我行24小时客服电话40060-95558扣减1000中信银行积分获取该权益。

二、预约挂号及陪护权益变更

自2020年5月1日起,我行将对预约挂号及陪护权益进行部分调整如下:

如您持有符合条件的高端信用卡,在卡片年费有效期内可享受5次预约挂号权益。如您需要陪护服务,需按99元/人次的标准支付费用。陪护服务不单独提供,需匹配预约挂号服务共同预约。

我行将在现有权益的基础上,为您提供更多专属服务,包括优质医疗资源绿色通道、在线问诊、海外就诊/体检快速安排等,敬请关注。

具体行权规则以我行信用卡官方网站公布内容为准。如您有任何疑问,请致电我行24小时客服电话:40060-95558。

感谢您一直以来对中信银行信用卡的支持。

特此公告。