关于优化中信高尔夫白金信用卡“36+1”全运动高尔夫果岭权益服务的公告

2020-03-04 03:28

尊敬的持卡人:

感谢您长期以来对我行的支持!

自2020年5月1日起,我行将对高尔夫白金卡“36+1”全运动高尔夫果岭权益服务进行优化调整。具体如下:

1.升级服务场地:原有服务球场分成普通场地、中端场地及高端场地,合理布局、覆盖更广。

2.新增高端场地:新增北京、广州、上海、海口等40余家高端果岭场地,丰富持卡人的选择。

3.平日行权调整:将原有普通场地平日行权需3个权益调整为1个权益;新增中端场地平日行权1个权益+199元;

4.假日行权调整:将原有普通场地假日行权需1个权益+599元调整为1个权益+299元;新增中端球场假日行权3个权益+299元。

具体高尔夫白金卡“36+1”高尔夫果岭权益规则,以我行信用卡官方网站公布内容为准,请您关注。如您有任何疑问,请致电我行24小时客服电话:40060-95558。

特此公告。