关于中信银行QQ彩贝联名信用卡停止累计彩贝积分的补充通知

2018-05-30 05:26

尊敬的中信银行信用卡客户:

2018年4月24日,我行官网发布了“关于中信银行彩贝联名信用卡停止累计彩贝值的通知”,针对原通知内容现补充并修改如下:

1.中信银行QQ彩贝联名信用卡(以下简称“QQ彩贝卡”)持卡用户消费累计彩贝积分的功能将于2018年8月1日正式停止。即自2018年8月1日起,所有QQ彩贝卡持卡用户消费将不再累计彩贝积分,所有消费将按照对应规则累计成中信银行积分。

2.具体累计规则:

产品 调整后累计中信银行积分规则
QQ彩贝金卡 1、网络交易计积分
2、积分分档规则:
(1)每账单月计积分交易总额0-2000元,即计入1元=1积分(基础积分);
(2)每账单月计积分交易总额大于等于2000元,即计入1元=2积分(基础积分1积分+奖励积分1积分)
注:奖励积分出账单后统一赠送,奖励积分不超过持卡人永久额度的3倍。
QQ彩贝白金卡 1、网络交易计积分
2、积分规则:
计积分交易1元=2积分(基础积分1积分+奖励积分1积分)
注:奖励积分出账单后统一赠送,奖励积分不超过持卡人永久额度的3倍。
QQ彩贝蓝卡 消费1元=2积分,取现不计积分

3.2018年8月1日前已累计的彩贝积分可继续正常使用。