关于中信途牛银联卡“途牛网全场满千减百”“途牛网门票、周边游买一送一”(第一期)活动下线公告

2016-08-15 06:04

尊敬的中信途牛银联信用卡客户:

中信途牛银联卡“途牛网全场满千减百”及“途牛网门票、周边游买一送一”活动为限额活动,该活动上线以来受到广大客户欢迎及参与,但由于活动名额已使用完毕,目前第一期活动已结束。第二期活动将于8月16日开始,具体规则如下:

1.活动时间: 2016年8月16日至2016年10月30日

2.活动对象: 中信途牛银联信用卡持卡人

3.活动内容:

(1)途牛网门票、周边、自驾买一送一活动(第二期):活动期间,预订途牛旅游网任意周边、自驾和门票线路产品,选择使用中信途牛银联信用卡全额支付团款,即可享受5折(相当于买一送一)的优惠,最高立减260元,名额有限,先到先得。活动将设定单日优惠名额,具体以途牛网产品页面公布为准。

(2)途牛网全场满千减百活动(第二期):活动期间,预定途牛旅游网任意国内长线、出境短线和出境长线产品,即享受满立减优惠活动,每满100元立减10元,每满1000元立减100元,最高立减400元,名额有限,先到先得。活动将设定单日优惠名额,具体以途牛网产品页面公布为准。

4.注意事项:

(1)本次活动仅适用于中信途牛联名信用卡持卡客户,客户须在规定日期前使用中信途牛联名信用卡全额支付团款。 每个活动每个中信途牛联名信用卡账户仅限参加一次活动。

(2)本次活动仅限成人参与,儿童同行不享受优惠政策(儿童标准以途牛旅游网具体产品线路“费用说明”中公布为准)。

(3)活动期间,每天活动名额有限,以完成支付的先后顺序为准,先付先得,当天名额报满即止。本次活动按双人出行共用一间房核算单人价格,最终成行价格将根据所选出发日期、出行人数、住宿房型、交通以及所选附加服务的不同而有所不同,以途牛旅游网公布的实时价格为准。

(4)本活动不与途牛旅游网其他任何优惠活动同享。

(5)中信银行信用卡中心、途牛旅游网,在法律允许的范围内保留对本次活动的变更权,包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式、暂停或取消本活动等,并经相关途径(如网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效。

(6)本活动规则由途牛旅游网根据国家相关法律法规及规章制度进行解释。