4月份“一荐倾心”推荐办卡活动获奖名单

2015-06-19 10:38

尊敬的中信信用卡客户:

 感谢您参与4月份“一荐倾心”推荐办卡活动,根据“礼品数量有限,先到先得”的活动规则:3月28日—4月30日,成功推荐7人及以上,前150名可获得iPad mini 3 一台,达成条件但排名不在前150名的推荐人统一获得10万积分;成功推荐3人但不足7人,前400名可获得捷安特自行车一台,达成条件但排名不在前400名的推荐人统一获得5万积分;成功推荐3人以下,不予奖励。(注:按被推荐人首刷时间进行排名)

 4月份“一荐倾心”推荐办卡活动中,“捷安特”已有400人达成条件,iPad mini 3已有118人达成条件,5万积分已有607人达成条件。现将4月份获奖名单客户公示如下:

 4月份“捷安特自行车”获奖客户名单

 4月份“iPad mini 3”获奖客户名单

 4月份“5万积分”获奖客户名单

 根据活动规定,礼品将于6月底前发货,由于iPad 涉及到扣税,需与客户逐个电话确认,发货时间可能会延迟到7月上旬,在此给您带来的不便,敬请谅解!

 5月份的获奖名单将在7月份公布,敬请留意!

                            中信银行股份有限公司信用卡中心
     二〇一五年六月十九日