安全用卡

> 用卡服务 >安全用卡

短信提醒

中信银行信用卡提示短信共三十余种,短信服务贯穿整个用卡环节,给您贴心服务的同时,全面保障您的用卡安全。并会根据您的卡片使用和消费情况,向您发送交易提醒。信息内容包括交易日期、交易时间、交易种类(提现或消费)、 交易金额,令您用卡更安全更放心。

    例如:

  • 当您消费满RMB200以上,免费的交易短信通知立即发送到您的登记手机;
  • 当账单寄出时,短信提示账单信息和到期还款日;当您还款入账后,短信提示您的相应资金已经转入;
  • 当您通过客服电话修改了交易密码时,短信提示您交易密码设置成功;
  • 如您没有设定自动转账还款,同时在最后还款日3天前未还最低还款额,在最后还款日前3天,短信会 提示您当期的账单信息,并提醒账单即将到期。

温馨提示:

如您的手机号码或对账单地址发生变化,请及时拨打24小时客服热线40088-95558通知我行信用卡中心,以免遗漏重要的信用卡账户信息。

中信信用卡同时为您提供上行短信服务,方便您随时掌握账户信息!

  • 发送ZD加卡号末4位到指定号码,可以查询信用卡账单信息
  • 发送YE加卡号末4位到指定号码,可以查询信用卡余额信息

移动、联通、电信CDMA用户发送至106980095558