扫一扫  立即办卡

吃货特权

  • 品牌双肩背包

    新客户批核60自然日内累计计积分交易399元,可获赠新客户专属权益用于兑换品牌双肩背包一个,礼品每月限量。

  • 小霸王立减

    每月计积分消费满3笔299元,获1次大众点评支付10050权益。

  • 大霸王免单

    每月7日/17日/27日大众点评卡背二维码或中信信用卡动卡空间抢大霸王免单权益,最高得1000元美食金。

  • 达人吃货礼

    月消费达标享9积分换星巴克、9元看大片、周三周六指定热门商户5折。

基础权益

  • 刷卡免年费

    核卡30天内,任意金额消费一笔免首年200元年费,5笔消费免次年年费。

  • 刷卡计积分

    线上线下消费均累计积分。

  • 高额延误险

    指定渠道购买机票,享延误4小时最高赔1000元航班延误险。

吃货特权详情说明

【品牌背包】

活动时间:2017年5月1日——2017年7月31日。

兑换截止时间:2017月8月15日

活动内容:活动期内首次申请并批核指定中信信用卡的新客户(普卡、附属卡不参与活动),于卡片批核60天内交易达标,T+2日获得“新客户专属权益”,可用于兑换超值礼品【品牌背包、伊利谷粒多燕麦牛奶 200ml*12 (两提)等选一】,“新客户专属权益”兑换有效期为权益获取之日起至次月15日(含);每客户限兑1份。礼品每月限量,先到先得。客户获得权益后请至指定兑换平台领取礼品(扫描下方二维码)

【小霸王立减特权】

活动时间:即日起至2017年12月12日。

参与方式:中信大众点评联名信用卡客户,每自然月计积分交易满3笔299元可获赠1张满100减50点评美食券,每人每月限享1次,每月限量10000份,发完即止。

查询及使用方式:

达标时间美食券到账时间
2016-12-12至2016-12-312017-1-5后
2017-1-1后达标5日后

·客户需登陆申请联名卡时关联的大众点评账户查询并使用美食券;

·该美食礼包券有效期60天,不可提现,并需遵守大众点评之相关规定。

【大霸王免单特权】

活动时间:2017年1月1日起至2017年12月31日。

参与方式:活动期间,中信大众点评联名信用卡客户,每月7日/17日/27日可通过扫描卡片背面二维码或登陆中信银行信用卡动卡空间APP参与赢取大霸王免单特权,免单特权将以美食券形式发放,单次面额10元起,1000元封顶。每月限量3000份,发完即止

查询及使用方式:

赢取免单特权后即可登陆申请联名卡时关联的大众点评账户查询并使用美食券;

该美食礼包券有效期60天,不可提现,并需遵守大众点评之相关规定。

【达人吃货礼】

9分享兑规则:即日起至12月31日,使用中信大众点评联名信用卡,每客户每自然月在餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类指定商户消费或微信、支付宝交易达标后,只需9积分,即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠!

了解更多活动信息 >>

9元享看规则:即日起至2017年6月30日中信大众点评联名卡客户消费达标即获9元享看电影权益一次,每权益可按9元/张价格购买同场次电影票2张,数量有限、先到先得、兑完即止。

了解更多活动信息 >>

精彩365规则:即日起至12月31日逢周三、周六,持中信大众点评联名卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可享五折/买一赠一/满额立减等优惠。

了解更多活动信息 >>

基础权益详情说明

【刷卡免年费】

200元/年,核卡30天内首刷或取现免首年年费,首年再刷卡或取现5次免次年年费。

【消费计积分】

线上线下消费均累计积分(不计积分商户除外)

部分不计积分的网络交易,请至中信信用卡官网《网络类联名卡零星不累积积分网络交易商户列表》查询

积分分档规则
每账单月计积分交易积分计算标准
(0-2000)元1元=1积分(基础积分)
≥2000元1元=2积分(基础积分1积分+奖励积分1积分)注:奖励积分出账单后统一赠送,奖励积分不超过持卡人永久额度的3倍。

 

【高额延误险】

通过携程APP、中信携程商旅专线4006895558等渠道使用中信大众点评联名卡支付机票款,延误4小时及以上,可享单次最高1000元航班延误保险赔付。具体保险条款及细则请至中信银行信用卡官方网站-用卡指南-卡友专属权益了解。
了解更多活动信息 >>

注意事项:

权益异常:客户在正常交易获取权益后发生退货交易,当月不再符合权益资格,但已使用交易所得的权益,需在下月额外补足上月获得权益的交易条件,否则中信银行信用卡中心将从客户账户中扣除权益成本。

* 如有发现任何个人或商户买卖、有偿转赠、套取权益的,中信银行信用卡中心将取消其活动资格。

* 所有积分兑换活动不与店内其它优惠同享;所有通过积分兑换的商品均不再提供发票;所有通过积分兑换的商品均不予退换。

* 活动期间,如商户有下线或门店有搬迁、关闭等变更情况,以商户门店实际情况为准,中信银行信用卡中心不再另行通知持卡人

* 在法律法规允许的范围内,中信银行信用卡中心保留本次活动最终解释权。

线下办卡 扫码享吃货特权