活动细则

活动细则

更多权益

航班延误险

通过中信银行指定渠道订机票,航班延误4小时可获赔1000元。

交易积分

网络交易计积分(部分网络交易不计积分,详见中信银行信用卡官网《网络类联名卡零星不累积积分网络交易商户列表》 )

积分分档规则:

每账单月计积分交易总额0-2000元,即计入1元=1积分(基础积分);

每账单月计积分交易总额大于等于2000元,即计入1元=2积分(基础积分1积分+奖励积分1积分)

注:奖励积分出账单后统一赠送,奖励积分不超过持卡人永久额度的3倍。

9元享看

中信银行优酷信用卡卡客户消费达标即获9元享看权益一次,每权益可按9元/张价格在“动卡空间”购买同场次电影票2张,数量有限、先到先得、兑完即止。详情见中信银行信用卡官网。

9分享兑

中信银行优酷信用卡客户,每客户每自然月在指定商户刷卡消费满3笔299元(含)即获1次权益,满6笔获2次权益,满9笔获3次权益,每月最高获赠3次。权益可兑换星巴克、哈根达斯等热门商户超值优惠。详情见中信银行信用卡官网。

精彩365

逢周三、周六,持中信银行优酷信用卡在全国指定门店刷卡消费指定金额产品,可尊享五折/买一送一/满额直减等优惠。详情见中信信用卡官网。

年费

刷卡免200元年费。开卡当月刷卡消费或取现一次(不计金额)免首年年费; 首年再刷卡消费或取现五次(不限金额)免次年年费;次年刷卡消费或取现五次(不限金额)免第三年年费,依此类推。