音乐特权

特权详情 >>

生活特权

特权详情 >>
  • 美食特惠

    美食特惠

    9分享兑美食套餐
    精彩365:周三、周六指定商户5折优惠

  • 9元享看

    9元享看

    最低9元购买各大院线电影票或者兑换腾讯视频会员权益。

  • 多倍积分

    多倍积分

    线上线下消费均累计积分,每月最高可享受2倍积分。

  • 出行保障

    出行保障

    白金卡:延误2小时最高获赔1000元
    卡:延误4小时最高获赔1000元

  • 盗刷保障

    盗刷保障

    因信用卡遗失、被盗、被抢所发生的被盗用损失
    白金卡:保障上限30000元
    卡:保障上限5000元

  • 刷卡免年费

    刷卡免年费

    卡:批核30天内刷卡或提现1次,免首年年费;
    白金卡:首年减免480元年费。


扫描绑定网易云音乐账号领取3个月豪华会员包!

生活特权

【美食特惠】

2017年8月2日--2017年12月31日期间逢周三、周六,持中信银行信用卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可尊享五折/买一送一/ 满额直减等优惠,还有众多区域商场优选餐饮商户精彩礼遇邀您共享。

详情请看中信官网http://creditcard.ecitic.com/youhui/120401/index.shtml“精彩365”。

2017年8月2日--2017年12月31日期间,使用中信银行网易云音乐联名信用卡,每客户每自然月在餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类指定商户消费或微信、支付宝交易达标后,只需9积分,即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠! 详情请看中信官网 http://creditcard.ecitic.com/youhui/120926/index.shtml查看“9分享兑”。

【9元享看】

2017年8月1日—2018年7月31日,我行信用卡客户满足以下条件可获得权益,权益有效期为满足条件当月至次月5日。

(一)一口价享看权益

客户逢自然月累计计积分交易满2,999元,获1个权益,权益从满足条件起实时生效。每个权益可以优惠价格购买同场次电影票2张,2D电影票享29元/张,3D电影票享39元/张。

1.该权益仅限在动卡空间在线选座购票享有,不支持到影院现场刷卡购票;

2.活动影票每日限量购完即止,活动期间每客户最多可使用9个权益,购买最多18张影票。

(二)9元享看权益

1.客户逢自然月累计计积分交易金额满3,999元,获1个权益,权益从满足条件起实时生效;

2.客户逢自然月累计办理账单/单笔分期金额满9,999元且12期(含)以上,获1个权益,权益从满足条件2日后生效。

以上所有活动内容、商户信息和未尽事宜以卡中心官网宣传为准。http://creditcard.ecitic.com/shenqing/

【多倍积分】

(1)网络交易计积分,(0佣金除外)(详见中信信用卡官网《网络类联名卡零星不累积积分网络交易商户列表》 )
(2)金卡:按月实际计积分交易金额划档,[0,2000元)单倍积分,[2000元,+)双倍积分;(基础积分1积分+奖励积分1积分)注:奖励积分出账单后统一赠送,奖励积分不超过持卡人永久额度的3倍;
(3)白金卡:双倍积分,网络交易计积分(网络交易不足5000元,得双倍积分,累计积分上限不超过1万),线下消费2倍积分。

【出行保障】

通过指定订票渠道使用网易云音乐卡为本人及合格同行人订购机票,并使用网易云音乐卡全额支付机票款,可额外获得航班延误保险,服务内容如下:

网易云音乐卡产品级别网易云音乐卡产品级别
金卡航班延误4小时最高可获赔1000元机票款
白金卡航班延误2小时最高可获赔1000元机票款

详见中信官网

【盗刷保障】

金卡:首次刷卡消费的次日零时起享受该保险,挂失前48小时内,因信用卡遗失、被盗、被抢所发生的被盗用损失,保障上限5000元。连续6个月没有发生交易的信用卡将被自动取消该保险功能。

白金卡:首次刷卡消费的次日零时起享受该保险,挂失前48小时内,因信用卡遗失、被盗、被抢所发生的被盗用损失,保障上限30000元。连续6个月没有发生交易的信用卡将被自动取消该保险功能。

【刷卡免年费】

金卡:批核30天内刷卡或提现1次,免首年年费;一年内刷卡或提现累计5次,豁免次年年费,以此类推。 年费200元

白金卡:首年减免480元年费,账单年内刷卡(含取现)12次免次年年费。(年费周期从卡片批核日起算),6万积分可兑换一年年费。

【其它白金特权】

白金品鉴会每年在不同城市邀请白金客户参加名酒鉴会、名车试驾等
白金精选名店全国6000多家商户可享受白金卡折扣
白金专人服务包括中信白金贵宾专线和白金礼宾服务,其中礼宾服务是指为客户提供国际组织(VISA、MasterCard)一流的礼宾服务。VISA白金卡礼宾服务专线:10800-440-0026(中国电信) 10800-744-0026(中国网通)MasterCard白金卡礼宾服务专线:
中国(86)800-830-9791
香港(852)2861-9291 澳门(853)0800-360

【其他】

法律范围内,中信银行信用卡中心对以上活动拥有最终解释权。