白金

中信白金贵宾专线

设立24小时全球白金贵宾专线,安排资深服务专员,为您提供多种语言的亲切服务。您只需拨打白金贵宾专线,就可邀约预订各类中信信用卡专属服务,并获得有关信用卡使用的各项帮助。中信白金贵宾专线 40060-95558或(0755)8238-0710。

白金

安全 24小时“短信通服务”

从卡片申请到使用,免费手机短信随时随地温馨提醒,服务内容包括申请审批卡、账单提示、还款成功提示、更改地址/密码/消费模式提示、交易实时提醒(交易满RMB200元或以上)等,让您体验到方便,安全和全面的服务。

精彩 刷卡回馈 积分礼遇

刷卡积分换取多种奖励、礼品、年费及飞行礼遇,贵为白金卡可双倍积分,生日当月更可尊享4倍积分。(限累计积分的卡类)

轻松 先消费 后还款

最长50天的免息还款期,让您安心消费,先享受、后还款,全无后顾之忧。

方便 预借现金 全球通行

急需临时支取现金,您可凭卡在我行网点和ATM机,以及贴有银联、VISA、MasterCard标志的ATM机预借现金。境外更可支取当地货币,随时取现,满足您的不时之需。

简易 免担保人 免保证金

免担保人,免保证金,令申请手续更加简便。

周全 灵活缴款 轻松省力

还款灵活,轻松省力:自动转账还款、网银还款、柜台还款、ATM转账还款、电话银行转账还款、他行网银、柜台、ATM转账还款等。多达19种还款方式供您选择。