24小时客服热线40088-95558 网点查询 | 登录 | 免费注册

新客户办卡送100元考拉礼品卡

2019年1月1日起至2019年12月31日,申办中信网易考拉联名卡的中信新客户60天内交易≧99元,且一笔任意金额网络交易(如网易支付、微信、支付宝、京东快捷、以MCC9997、9988为准),即可免费获赠价值100元网易考拉礼品卡,数量先到先得。 查看细则 >

开卡首刷送1000元网易考拉大礼包

活动期间,中信银行网易考拉海购联名卡持卡人开卡首刷(首刷不限金额、含取现及不计积分交易)即可获得价值1000元的网易考拉大礼包,每位客户只能获得一次权益。 查看细则 >

专属中信银行网易考拉海购联名卡会员日

活动期间,中信银行网易考拉海购联名卡持卡人,每月19日享“联名卡会员日”专属优惠。联名卡持卡人于每月19日,在网易考拉海购APP搜索“中信网易考拉卡”即可跳转到活动页,客户持中信银行网易考拉海购联名卡消费即可享受指定商品专属优惠。 查看细则 >

特色权益

新客户办卡送100元考拉礼品卡

1、活动时间:2019年1月1日——2019年12月31日

2、活动对象:网易考拉卡新客户

3、活动内容:

活动期间,网易考拉新客户60天内交易≧99元,且一笔任意金额网络交易(如微信、支付宝、网易支付、京东快捷、以MCC9997、9988为准),即可免费获赠价值100元网易礼品卡(可在网易考拉APP使用),数量先到先得。

新客户定义:首次申请中信信用卡获批的客户。除此以外,以下两种情况也符合新客户:(1)客户名下仅有测试卡、蓝卡或公务卡;(2)客户名下的所有中信信用卡已销卡达365天以上。)

3、赠送方式:礼品卡以电子串码的形式赠送至客户,按照活动达标先后顺序赠送,每月限950份。电子串码将在满足条件后的次月月底前通过短信发至客户在中信信用卡中心预留的手机号码。

4、电子券使用规则:礼品卡电子券码有效期自客户成功添加之日起3年内有效。

5、所有通过电子串码购买的商品,产品退换货及投诉等问题请联系网易考拉海购客服。

6、中信银行信用卡持卡人如有下述任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、拒不偿还中信银行信用卡欠款、在信用卡使用中有任何舞弊/欺诈或非真实交易、违反本活动办法及其他相关规定的,中信银行信用卡中心有权取消其参加本活动的资格。

7、本活动解释权归中信银行信用卡中心所有。中信银行信用卡中心保留在法律许可的范围内对本活动的全部或部分内容进行变更的权利而不另行知会。

开卡首刷送1000元网易考拉大礼包

(一)活动时间:2018年1月1日——2019年12月31日

(二)活动条件:活动期间,中信网易考拉海购持卡人卡开卡首刷(首刷不限金额、含取现及不计积分交易)即可获得价值1000元的网易考拉大礼包,每位客户只能获得一次权益。

(三)活动细则:

1、活动参与条件:中信网易考拉海购持卡人卡开卡首刷即可获得价值1000元的网易考拉大礼包,每位客户只能获得一次权益。

2、大礼包以电子礼券的形式赠送至客户【全场满99减10元&2;全场满199减20元&2;全场满399减30元&2;全场满499减40元&2;全场满499减50元(除美妆以外适用);全场满1000元减100元(除美妆/母婴/美食外)*3;全场满1500减150元(除美妆/母婴/美食/直邮外)*3】

3、赠送方式:按照活动达标先后顺序赠送,大礼包电子券码将在满足条件后的次月月底前通过短信发至客户在中信信用卡中心预留的手机号码。客户自行前往网易考拉海购app—我的优惠券兑换使用。

4、电子券使用规则:电子券码有效期自客户成功添加之日起30天内有效,每张礼券限用一次;下单后未支付或取消订单,礼券自动失效,客户需登录kaola.com个人中心或者下载网易考拉海购APP—在我的考拉—我的优惠券—兑换优惠券。特殊商户不可用外全场自营商品通用。

5、所有通过电子券码购买的商品,产品退换货及投诉等问题请联系网易考拉海购客服。

6、中信银行信用卡持卡人如有下述任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、拒不偿还中信银行信用卡欠款、在信用卡使用中有任何舞弊/欺诈或非真实交易、违反本活动办法及其他相关规定的,中信银行信用卡中心有权取消其参加本活动的资格。

7、本活动解释权归中信银行信用卡中心所有。中信银行信用卡中心保留在法律许可的范围内对本活动的全部或部分内容进行变更的权利而不另行知会。

专属中信银行网易考拉海购联名卡会员日

“中信网易考拉联名卡会员日”活动于每月19日在网易考拉海购APP搜索“中信网易考拉卡”即可跳转到活动页,客户持中信网易考拉海购联名卡消费即可享受优惠。

活动细则

【9分享兑】

持卡人可使用9积分在动卡空间兑换星巴克,哈根达斯等多种优惠券。

详细见中信银行信用卡APP动卡空间--爱逛--刷优惠--9分享兑

【高额航延误险】

中信网易考拉白金卡持卡人每自然月计积分交易达3000元之日起,次月月底前搭乘航班可享受理赔,通过指定渠道订机票并乘坐该航班可免费享受航班延误保险,航班延误2小时赔付可达1000元。中信网易考拉金卡持卡人,通过指定渠道订机票并乘坐该航班可免费享受航班延误保险,航班延误4小时赔付可达1000元。

产品级别每次延误保险金额
金卡航班延误4小时最高可获赔1000元机票款
白金卡航班延误2小时最高可获赔1000元机票款

指定渠道及理赔流程见动卡空间--服务--保险服务--航班延误保险

【刷卡免年费】

金卡开卡当月刷卡消费或取现一次(不计金额)免首年年费;首年再刷卡消费或取现五次(不限金额)免次年年费;以此类推。白金卡首年免年费,账单年内刷卡、交易满12次,即可免次年年费,亦可使用6万信用卡积分兑换次年年费。

【积分权益】

(1)金卡:累计中信积分,且网络交易及线下交易均计积分。

交易渠道(网络+线下)
每账单月计积分交易
积分计算标准
积分计算标准1元=1积分
≥2000元1元=2积分

(2)白金卡:累计中信积分,且网络交易及线下交易均计积分。其中,网络交易积分最高10000积分/账单月;线下交易生日月享积分翻倍政策。

交易渠道积分计算标准
网络交易1元=2积分
线下交易1元=2积分