增值产品

> 申请信用卡及分期业务 > 增值产品 > 优选增值服务手册

生活娱乐优选会员

客户成功购买生活娱乐优选会员A套餐或生活娱乐优选会员E套餐(以下简称生活娱乐会员),则可享受以下产品权益:

会员套餐名称 权益内容介绍 收费标准(元)
生活娱乐优选会员A 1.优酷VIP年卡
2.中信银行信用卡零起点短信提醒服务
149
生活娱乐优选会员E 1.优酷VIP年卡
2.去哪儿钻石plus年卡
3.中信银行信用卡零起点短信提醒服务
229
 

产品权益使用细则条款:

1、持卡人购买生活娱乐会员后,零起点短信提醒服务(享中信银行信用卡每笔消费、取现短信提醒服务,减少或避免误刷、盗刷的可能性,增加用卡安全性。信用卡零起点消费短信提醒服务仅限于中信银行信用卡个人卡主卡持卡人在会员产品服务有效期内使用)由中信银行信用中心提供,权益将于成功购买会员产品后T+1日到账。优酷VIP年卡及去哪儿钻石plus年卡权益将由供货商优酷信息技术(北京)有限公司提供在3-10个工作日内添加资格至持卡人预留银行的手机号码账户内,并发送提醒短信。

2、客户收到会员权益充值到账提醒短信后,请用银行预留的手机号码登录对应的官方APP进行权益使用。

3、中信银行信用卡零起点短信服务到帐后有效期1年,优酷VIP年卡及去哪儿钻石plus年卡权益自权益充值到账后有效期365天,权益到账后请尽快使用,过期后无法行使会员权益。

4、优酷VIP年卡、去哪儿钻石plus年卡仅限手机、电脑、IPAD上使用,不支持TV端,具体权益内容可登陆相关会员官方APP进行查看。

5、生活娱乐会员产品为虚拟产品,一旦购买成功将不退换货,权益不可转赠。

6、生活娱乐会员中除中信银行信用卡零起点短信服务外,优酷VIP年卡及去哪儿钻石plus年卡权益均由优酷信息技术(北京)有限公司提供,如对产品有任何疑问,可咨询优酷客服,客服电话:400—810—3568(服务时间9:00—24:000)。