汇添富现金宝CTE自动还款

现金宝CTE自动还款,是指已开通CTE还款服务的客户,完成CTE-自动还款设置后,如客户未及时完成自助还款,汇添富网上交易系统将自动在信用卡最后还款日前三个基金交易日将用户本人名下与其应还款额相应的汇添富货币基金自动赎回,并在次日(即信用卡最后还款日前2个基金交易日)自动偿还中信汇添富现金宝联名信用卡欠款。客户使用现金宝账户进行自动还款,还可最高额外获赠1倍的交易积分。(积分规则详情点击

支持银行:

工商银行、农业银行、建设银行、招商银行、民生银行、兴业银行、中信银行。
更多支付银行业务正在持续开通中,请以汇添富网站公布信息为准。http://www.99fund.com/card/yhk.html?utm_source=w111129003

开通方式:

汇添富现金宝CTE自动还款签约生效时间?

现金宝CTE自动还款签约生效时间为5个基金交易日,如您在最后还款日前5个基金交易日前签约,当月签约即可生效。

汇添富现金宝CTE自动还款有什么好处?

  1. 有货币基金收益:利用信用卡免息期,享受货币基金收益,闲置资金亦可有收益。
  2. 还款随时随地:任意时间地点,您都可以使用自动还款、网上自助还款等方式,为您的信用卡还款。
  3. 自动还款便利:您可以使用多家银行的银行卡将平时不使用的闲钱充值到现金宝,在账单还款日前三个基金交易日,即可发起自动还款(需首先完成银行卡关联)。
  4. 还款"T+1"到账:无论您是自动还款,还是主动还款,还款均可"T+1"即下一个基金交易日到账,到账后信用额度即刻恢复。
  5. 还款加送1倍积分:通过现金宝账户关联信用卡自动还款可以额外获赠1倍的交易积分,最高可获5倍积分。(积分规则详情点击

汇添富现金宝账户余额不足,怎么办?

如果出现现金宝账户可用余额不足,您可使用工商银行、农业银行、招商银行、建设银行、民生银行、中信银行、兴业银行、浦发银行借记卡向您的现金宝账户充值,其中使用兴业银行借记卡进行现金宝充值还款时,客户需要向提供银行卡支付服务的银联机构缴纳一定服务费,具体金额参见使用时的页面提醒内容。收费标准为:5000元及以下为2元,5000-50000元是3元;50000元-100000元为5元,100000元以上是8元,使用其余银行借记卡向现金宝账户充值免收手续费。

什么是汇添富现金宝账户自动充值? 自动充值可以支持那些银行借记卡?

"自动充值"是指投资者约定每月扣款时间、扣款金额,于每月约定扣款日在投资者指定银行账户内,自动完成扣款,并"充值"到现金宝的业务,实质上相当于定投添富货币基金。 目前自动充值功能仅适用于使用工行、农行、招行、建行和民生借记卡开通现金宝功能的投资者。 更多问题,请登录汇添富网站http://www.99fund.com/card/yhk.html?utm_source=w111129003 查询。

 

汇添富现金宝CTE自动还款演示