专属礼包 4500元中信专属优惠券

活动细则

1. 活动时间: 2015826日-20151130

2. 客服热线:400-661-5757

3. 特惠说明:本页面产品的价格,仅针对中信银行信用卡持卡人专享。用户支付需用中信信用卡支付,方能享受特惠。名额有限,先购先得。

4. 自助游套餐每单须2人及以上同行方可享受优惠。活动页面标注价格均为单人价格。

5. 4500元中信专属礼包使用说明:登录https://vip.woqu.com/center/coupon激活优惠码,获得6张优惠券,用于我趣官网对应产品的购买抵现。具体使用规则可在每张优惠券后的“优惠说明”详细了解。活动页面所有商品属特惠商品,均不可使用优惠券。

6. 该页面所有产品均为海外直采,活动页面展示价格,因实时汇率的调整,有可能会有一定的浮动。

7. 在法律允许范围内,中信银行信用卡中心和我趣旅行保留对本次活动的最终解释权和变更权。

在线借款