中信悠游季·西班牙国际足球夏令营

1.西班牙足协组织的国际足球夏令营
2.由西班牙足协青少年教练团队负责训练,采用寓教于乐的立体式教学方式;
3.在营地中与世界各地孩子同吃同住
4.国安足球俱乐部教练带队;
5.赠送国安训练装备(球衣、短裤、球袜);
6.西班牙足协赠送每位学员一套印有西班牙足协标识的足球训练装备;
7.西班牙足协训练营颁发给每位学员训练结业证书
8.亲历产生球星的殿堂-参观皇马、巴萨、瓦伦西亚足球俱乐部
9.满足孩子们爱玩的天性—华纳兄弟主题乐园、冒险港主题水上乐园
10.满足孩子们求知的欲望—瓦伦西亚科学艺术城

活动内容

即日起至2015年5月31日,中信信用卡持卡人通过指定渠道报名购买中信“悠游季”·西班牙国际足球夏令营,即可专享“优惠1000元”活动

指定报名渠道

电话报名:400-895-8115/010-85262524/010-85261032(周一至周五)
门店报名:朝阳区建国门外大街19号国际大厦B座六层中信旅游集团有限公司

指定支付渠道

1.线上支付

西班牙国际足球夏令营(孩子版)
西班牙国际足球夏令营(家长版)

2.门店支付:使用中信信用卡在“中信旅游集团有限公司”刷卡支付

行程介绍

线路说明:西班牙国际足球夏令营(儿童版)

西班牙国际足球夏令营(家长版)

 

活动细则

1.活动时间: 2015年4月15日-2015年5月31日
2.本次活动仅限中信信用卡持卡人参与,并用中信信用卡在指定支付渠道全额支付,名额有限,先购先得。
3.本次活动仅适用于活动期间信用状况良好、中信信用卡账户仍然有效且无逾期欠缴的持卡人。若中信持卡人在活动期间以任何不适用的、无效的、非真实的交易或本行认为不符合规定或不当情况下(包括但不限于信用状况不良的情况)参加活动,中信银行信用卡中心将保留不另行通知而取消该持卡人参与活动资格,或注销其信用卡及采取其他相应法律措施的权利。
4.中信持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、对中信银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《中信银行信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,中信银行信用卡中心亦有权取消其参本活动的资格。
5.在法律允许范围内,中信银行信用卡中心保留对本次活动的最终解释权和变更权。

在线借款

扫描二维码下载到手机: