中信“悠游季”精彩日本游春节特惠

中信“悠游季”精彩日本游春节特惠

活动内容

即日起,中信信用卡持卡人通过指定渠道报名购买“悠游季”·日本游,即可专享“2人同行,立减2000元” 优惠。

指定报名渠道

电话报名:拨打报名热线400-819-9898
门店报名:“北京众信旅游”门店报名

行程介绍

线路一:广岛福冈豪斯登堡5日深度游(北京出发,支持全国联运)具体行程:点击查阅
线路二:福冈广岛豪斯登堡亲子5日游(北京出发,支持全国联运)具体行程:点击查阅
出发日期:2015年2月21日

指定支付渠道

线上支付/短信支付:线路一单价8880元/人

 

活动细则

  • 1.活动时间: 2015年1月20日-2015年2月10日
  • 2.本次活动仅限中信信用卡持卡人参与,并用中信信用卡在指定支付渠道全额支付。名额有限,先购先得。 
  • 3.本次活动仅适用于活动期间信用状况良好、中信信用卡账户仍然有效且无逾期欠缴的持卡人。若中信持卡人在活动期间以任何不适用的、无效的、非真实的交易或本行认为不符合规定或不当情况下(包括但不限于信用状况不良的情况)参加活动,中信银行信用卡中心将保留不另行通知而取消该持卡人参与活动资格,或注销其信用卡及采取其他相应法律措施的权利。 
  • 4.中信持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、对中信银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《中信银行信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,中信银行信用卡中心亦有权取消其参本活动的资格。 
  • 5.在法律允许范围内,中信银行信用卡中心保留对本次活动的最终解释权和变更权。 

在线借款

扫描二维码下载到手机: