增值产品

产品提供: 信诚人寿保险有 限公司
合作期限 : 2006年6月起
产品名称 :


保险销售热线:4000895558
消费者维权途径:

信诚「安康人生」长期重大疾病保障计划

  • 产品优势及保障内容

    • 1、缴费期短,保障期长:客户只需缴纳前10年保费,可享有20年的保障。
    • 2、保费增值:兼备返还功能,如被保险人在合同满期日仍生存且本保险计划未发生任何理赔,除返还您已缴保险费外,还额外给付累计已缴保费的5%。
    • 3、提前给付重大疾病保险金:若被保险人在等待期届满后,首次发生并被确诊患有本保障计划所列明的重大疾病,即给予重大疾病保险金,保障客户及时得到治疗,理赔后合同终止。
    • 4、额外给付特定保障保险金:针对男、女性高风险的重大疾病给予额外给付特定保障保险金(男性:前列腺恶性肿瘤;女性:乳腺或子宫恶性肿瘤)。在等待期届满后,首次确诊患病,除了获得重大疾病保险金赔付外,还会额外给付50%基本保险金额的赔付。
    • 5、身故保险金:在保障期间,无论是由于意外还是疾病导致身故(不含除外责任),一次性获得身故保险金。
  • 投保年龄

    30天至50周岁

    缴费期

    10年

    保障期限

    20年

    缴费方式

    月缴

  • 保障项目及保障金额

    项目保险金额
    满期金返还全部已交保险费的105%
    身故保险金若被保险人身故,我们将按下列二者中的较大者给付身故保险金,给付后本主险合同效力终止。
    1、本主险合同的基本保险金额。
    2、本主险合同累计已缴保险费×K,K值与被保险人身故时的到达年龄相关:

    到达年龄K
    40周岁及以下160%
    41-60周岁140%
    61周岁及以上120%

    其中:到达年龄 = 被保险人的投保年龄 + 被保险人身故时的保单年度数 - 1。
    重大疾病保险金合同中约定的重大疾病保险金
    额外给付特定保障保险金合同中约定的基本保险金额× 50%

  • 备注:
    根据中国保险监督管理委员会规定,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人身故给付的保险金额总和、被保险人身故时各保险公司实际给付的保险金总和均不能超过人民币20万元(0-9周岁)或50万元(10-17周岁)。本次投保最高身故保险金额不能超过保监规定的最高身故保险金额与被保险人已经承保或正在申请的身故保险金额总和(含在贵公司及其它保险公司)之差额。
  • 业务开展地区

    北京、上海、广东、辽宁、江苏、湖北、山东、浙江、广西、福建、河北、山西、、天津、安徽、河南
  • 产品提供

    信诚人寿保险有限公司

  • 信诚「安康人生」长期重大疾病保障计划条款

信诚「康乐无忧」医疗保障计划

  • 产品优势及保障内容

    • 1、缴费期短,保障期长:客户只需缴纳前15年保费,可享有30年或至70周岁的保障。
    • 2、保费增值:兼备返还功能,若被保险人生存至合同期满,不论是否发生过住院或手术理赔,也不论理赔过多少次,返还全部已交保险费的115%,安享财富稳定增值。
    • 3、保险费豁免:若被保险人在疾病等待期后一旦确诊罹患重大疾病,立即豁免剩余各期保险费,保障仍然有效。生存至合同期满,豁免保费视为已缴费返还。
    • 4、住院津贴:无疾病种类限制,不论大病、小病还是意外住院,都可享受住院津贴补偿,入住重症监护病房,多提供两倍的住院津贴补偿,让客户在危急时刻得到更多的经济支持,减轻压力。
    • 5、手术津贴:不论大小手术都可享受手术费津贴补偿,减轻医疗费用负担。
    • 6、身故保险金:在保障期间,无论是由于意外还是疾病导致身故(不含除外责任),一次性获得身故保险金。
  • 投保年龄

    180天至43周岁

    缴费期

    15年

    保障期限

    30年或至70周岁

    缴费方式

    月缴

  • 保障项目及保障金额

    项目保险金额
    满期金返还全部已交保险费的115%
    身故保险金  若被保险人身故,我们将按下列二者中的较大者给付身故保险金,给付后本主险合同效力终止。 1、本主险合同的基本保险金额。 2、本主险合同累计已缴保险费×K,K值与被保险人身故时的到达年龄相关:
    到达年龄K
    40周岁及以下160%
    41-60周岁140%
    61周岁及以上120%

    其中:到达年龄 = 被保险人的投保年龄 + 被保险人身故时的保单年度数 - 1。
    住院津贴保险金合同中约定的保险金额
    重症监护室津贴保险金合同中约定的保险金额
    最高手术津贴保险金合同中约定的保险金额
    重大疾病保险费豁免疾病等待期后一旦确诊罹患重大疾病,立即豁免剩余各期保险费,保障仍然有效,人性体现,生存至合同期满,豁免保费视为已缴费。
  • 备注:
    1、每个保单年度,我们给付的住院津贴和重症监护室津贴有最高理赔天数限制。
    2、根据中国保险监督管理委员会规定,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人身故给付的保险金额总和、被保险人身故时各保险公司实际给付的保险金总和均不能超过人民币20万元(0-9周岁)或50万元(10-17周岁)。本次投保最高身故保险金额不能超过保监规定的最高身故保险金额与被保险人已经承保或正在申请的身故保险金额总和(含在贵公司及其它保险公司)之差额。
  • 业务开展地区

    北京、上海、广东、辽宁、江苏、湖北、山东、浙江、广西、福建、河北、山西、、天津、安徽、河南
  • 产品提供

    信诚人寿保险有限公司
  • 信诚「康乐无忧」医疗保障计划条款

信诚[金悦行]两全保险计划

  • 产品优势及保障内容

    • 1、缴费期短,保障期长:客户只需缴纳前10年保费,可享有20年或30年的保障。
    • 2、保费增值:兼备返还功能,若被保险人在合同满期日仍然生存,将可以按年缴方式下的标准年缴保费╳已缴费年期数的105%领取满期金。
    • 3、疾病身故或全残保险金:若因疾病身故或全残,将按年缴方式下的标准年缴保费╳已缴费年期数╳事故发生时被保险人年龄对应的比例获赔疾病身故或全残保险金。
    • 4、意外身故或全残保险金:若因遭遇意外伤害事故导致身故或全残,并自意外伤害事故发生之日起180天内以该事故为直接原因导致身故或全残的,将按主险合同基本保险金额获赔意外身故保险金或意外全残保险金。
    • 5、公共交通意外身故或全残保险金:若因以乘客身份乘坐公共交通工具发生意外,并自意外伤害事故发生之日起180天内以该事故为直接原因导致身故或全残的,可获得合同约定的保险金额的10倍赔付。
    • 6、自驾车意外身故或全残保险金:若因乘坐或驾驶自驾车发生意外,并自意外伤害事故发生之日起180天内以该事故为直接原因导致身故或全残的,可获得合同约定的保险金额的10倍赔付。
    • 7、租赁车、网约车意外身故或全残保险金:若因以乘客身份乘坐租赁车或网约车发生意外,并自意外伤害事故发生之日起180天内以该事故为直接原因导致身故或全残的,可获得合同约定的保险金额的10倍赔付。
    • 8、航空意外身故或全残保险金:若因以乘客身份在乘坐客运民航班机发生意外,并自意外伤害事故发生之日起180天内以该事故为直接原因导致身故或全残的,可获得合同约定的保险金额的10倍赔付。
    • 9、信诚寰宇卡,全球商旅无忧:被保险人可享有一年期寰宇卡全球紧急救援服务。
    • 10、享受尊贵绿色通道,足不出户即享保障:保单快递上门,安全、方便、快捷。
  • 投保年龄

    18岁至60岁

    缴费期

    10年

    保障期限

    20、30年

    缴费方式

    月缴

  • 保障项目及保障金额

    项目保险金额
    ①满期保险金已缴费年期数×年缴方式下的标准年缴保险费×105%
    ②疾病身故或全残保险金已缴费年期数×年缴方式下的标准年缴保险费×KK值与事故发生时被保险人的到达年龄相关:

    事故发生时被保险人年龄K
    18-40周岁160%
    41-60周岁140%
    61-80周岁120%
    ③意外身故或全残保险金合同中约定的基本保险金额
    ④公共交通意外身故或全残保险金合同中约定的基本保险金额× 10
    ⑤自驾车意外身故或全残保险金合同中约定的基本保险金额× 10
    ⑥租赁车、网约车意外身故或全残保险金合同中约定的基本保险金额× 10
    ⑦航空意外身故或全残保险金合同中约定的基本保险金额× 10
  • 备注:
    1、上述各项保险金均为单独给付,并以一次为限。同一保险事故不会给付上述两项或两项以上的保险金。
    2、责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见保险合同条款。
  • 案例演示

    被保险人:信先生,40岁
    投保险种:信诚「金悦行」两全保险:缴费期10年,保障期30年,基本保险金额10万元;保费1620元/年 信先生可获得的保障:
    1、自驾车、网约车或租赁车(乘客)、公共交通工具、民航班机意外导致的身故或全残保险金:100万元
    2、普通意外导致的身故或全残保险金:10万元
    3、疾病身故或全残保险金:按到达年龄计算。分别为已缴保费的160%、140%、120%
    4、满期保险金金:1620*10*105%=17010元
  • 业务开展地区

    北京、上海、广东、辽宁、江苏、湖北、山东、浙江、广西、福建、河北、山西、天津、安徽、河南
  • 产品提供

    信诚人寿保险有限公司

    信诚[金悦行]两全保险计划条款

“惠康”重大疾病保险

  • 信诚「惠康」重大疾病保险特为尊贵的中信银行信用卡客户打造,为客户提供全方位重疾保障,特别提供了轻症、癌症额外给附保障,同时为体现对生命尊严和对客户的关爱,信诚人寿还特别为客户提供生命特别关爱金,旨在全力帮助客户抵御重大疾病及意外,为您保驾护航!
  • 产品优势

    • 1、重大疾病保险金:涵盖对68种重大疾病的保障,为高额医疗费用提供资金保障,全方位守护您的健康。
    • 2、及时援助保险金: 对12种符合标准的轻症,将额外给付基本保险保额的20%,帮助客户提早医治,战胜病魔。
    • 3、癌症特别关爱金:除给付重大疾病保险金外,将额外给付基本保险金额的20%,彰显对客户的贴心关怀。
    • 4、身故或全残保险金:本产品保障包含身故或全残保险金,若被保险人不幸发生身故或全残,信诚将给付身故或全残保险金,延续对家人的责任和爱。
    • 5、生命特别关爱金:本产品特别加入生命特别关爱,在达到一定标准时提前给付基本保险金额的50%,且缓缴其后应缴纳的保险费,充分体现人性关怀,让生命尊严谢幕。
    • 6、投保年龄范围宽:0岁至55周岁均可投保。
    • 7、等待期短:等待期只有90天。
    • 8、投保手续方便:无须体检及提供财务证明,一个电话,轻松享有。
    • 9、信诚寰宇卡,全球商旅无忧:年缴保费达9,000元,即可获赠“信诚寰宇卡”,提供全面服务。
    • 10、享受尊贵绿色通道,足不出户即享保障:保单快递上门,安全、方便、快捷,保费直接通过信用卡按月支付,享受还款免息期,并可累计积分,轻松增值。
  • 投保年龄

    0岁(30天)至55周岁

    缴费期

    10年/20年

    保障期限

    终身

    缴费方式

    月缴

  • 保障项目及保障金额

    保障项目 保障金额
    ① 重大疾病保险金 (68种重大疾病) 满30天但不足1周岁,给付主险合同基本保险金额×30%
    满1周岁但不足2周岁,给付主险合同基本保险金额×60%
    大于或等于2周岁,给付本主险合同基本保险金额
    ②及时援助保险金 主险合同基本保险金额的20%给付及时援助保险金。
    ③癌症特别关爱金 除给付重大疾病保险金外,额外给付主险合同基本保险金额的20%
    ④身故、全残保险金 年满18周岁前,按已缴的本主险合同标准保险费给付; · 年满18周岁,按本主险合同基本保险金额给付
    ⑤生命特别关爱金 本主险合同基本保险金额的50%给付

  • 说明:以上重大疾病保险金、身故或全残保险金、生命特别关爱金的累计给付金额以本主险合同基本保险金额为限。
  • 案例演示

    王先生今年30岁,投保了一份「惠康」重大疾病保险,基本保额为20万元,缴费10年,保障终身,每月缴交保费858.24元。
  • 保障利益如下:

    保障项目 保险金额
    重大疾病保险金 20万
    及时援助保险金 20万*20%=4万
    癌症特别关爱金 20万*20%=4万
    身故保险金 20万
    全残保险金 20万
    生命特别关爱金 20万*50%=10万
  • 说明:重大疾病保险金、生命特别关爱金、身故或全残保险金累计给付金额以主险合同基本保险金额为限。
  • 情景假设1:王先生在38岁时患有肺癌,经治疗康复。
    客户可获得:
    重大疾病保险金+癌症特别关爱金=20万+20万*20%=24万

    情景假设2:王先生在41岁时患鼻咽癌,且在确诊日起第30天身故,可获得以下保障:
    客户可获得:
    身故保险金+癌症特别关爱金=20万+20万*20%=24万

    备注:在某些情况下,我们不承担保险责任,详细内容见相关保险合同条款。
    本材料非合同条款,详细内容以保险合同条款为准。
  • 业务开展地区

    北京、上海、广东、辽宁、江苏、湖北、山东、浙江、广西、福建、河北、山西、、天津、    安徽、河南
  • 产品提供

    信诚人寿保险有限公司

    “惠康”重大疾病保险条款