增值产品

产品提供 : 光大永明人寿保险有限公司
合作期限 : 2008年11月起
产品名称


保险销售热线:4000895558
消费者维权途径:

“真心真意”重大疾病保障计划

  • 险种特色

    • 1、涵盖40种重大疾病保障,更额外增添10种轻症!
    • 2、疾病保障,保障更全面!
    • 3、未成年人还可享有白血病额外赔付,更显人性关爱!
    • 4、兼顾身故和高度残疾两大人生必备保障,全面呵护您的家庭!
    • 5、生存至满期,可获得相当于120%的全部所交保费的满期保险金!
  • 投保须知

    • 被保险人年龄:出生满30天-50周岁
    • 保险期间:20年
    • 缴费期间:10年
  • 承保重疾的种类:

    1. 恶性肿瘤-不包括部分早期恶性肿瘤21. 严重原发性肺动脉高压-有心力衰竭表现
    2. 急性心肌梗塞

    22. 严重运动神经元病-自主生活能力完全丧失

    3. 脑中风后遗症-永久性的功能障碍23. 语言能力丧失-完全丧失且经积极治疗至少12个月
    4. 重大器官移植术或造血干细胞移植术-须异体移植手术24. 重型再生障碍性贫血
    5. 冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)-须开胸手术25. 主动脉手术-须开胸或开腹手术
    6. 终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)-须透析治疗或肾脏移植手术26. 原发性心肌病
    7. 多个肢体缺失-完全性断离27. 脑动脉瘤开颅手术
    8. 急性或亚急性重症肝炎28. 多发性硬化
    9. 良性脑肿瘤-须开颅手术或放射治疗29. 严重1型糖尿病
    10. 慢性肝功能衰竭失代偿期-不包括酗酒或药物滥用所致30. 由输血或输液而感染艾滋病病毒
    11. 脑炎后遗症或脑膜炎后遗症-永久性的功能障碍31. 幼年类风湿性关节炎-斯蒂尔病且已接受关节置换手术
    12. 深度昏迷-不包括酗酒或药物滥用所致32. 急性坏死性胰腺炎
    13. 双耳失聪-永久不可逆33. 严重的类风湿性关节炎
    14. 双目失明-永久不可逆34. 肌营养不良症
    15. 瘫痪-永久完全35. 系统性红斑狼疮性肾炎
    16. 心脏瓣膜手术-须开胸手术36. 终末期肺病
    17. 严重阿尔茨海默病-自主生活能力完全丧失37. 重症肌无力
    18. 严重脑损伤-永久性的功能障碍38. 主动脉夹层瘤
    19. 严重帕金森病-自主生活能力完全丧失39. 植物人
    20. 严重Ⅲ度烧伤-至少达体表面积的20%40. 自体造血干细胞移植手术
  • 承保轻症疾病的种类:

    1. 极早期的恶性肿瘤或恶性病变6. 视力严重受损
    2. 不典型的急性心肌梗塞7. 较小面积III度烧伤
    3. 冠状动脉介入手术8. 主动脉内手术
    4. 轻微脑中风9. 脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤
    5. 心脏瓣膜介入手术10. 重度头部外伤
  • 投保示例

    45岁的王先生非常关注自身健康,投保了光大永明真心真意重大疾病保障计划,保额10万元,保险期间为20年。于先生每月交费750.96元,共交纳10年。在保险期间内,王先生可获得如下保障:

    • 1、如罹患约定的轻症疾病,我们将额外赔付保险金20,000元,之后该项保险责任终止。
    • 2、如罹患约定的重大疾病,我们最高赔付保险金100,128元,之后合同终止。
    • 3、如发生身故或高残,我们最高赔付保险金100,128元;之后合同终止。
    • 4、健康生存至65岁保险期满,可拿回全部保费90,115.2元,外加额外收益18,023.04元,之后合同终止。
  • 业务开展地区

    北京市、天津市、辽宁省、河北省、山西省、河南省、黑龙江省、湖南省

    “真心真意”重大疾病保障计划

光大永明嘉福意外伤害保障计划

  • 险种特色

    • 1、“安心”—意外保障,安心无忧 为您提供全面意外保障,让您更可无忧无虑的享受人生。
      意外身故及伤残保障:正当您在人生的黄金时期建立自己的事业与家庭,必须具备充足的经济保障;因此我们特别为您的意外身故及伤残保障额度提升至高达100万元;
    • 2、公共交通及航空意外保障:倘若搭乘公共交通工具途中意外身故或伤残,可获额外一倍赔偿(最高可达100万元);若以乘客身份达成客运民航班机遭受以外,更可获得额外四倍赔付(最高可达400万元);
    • 3、家庭关爱保障:倘若不幸身故,将提供家庭关爱体恤保障金,并可根据家属意愿自由选择分期给付24个月或一次性全部领取;
    • 4、“宽心”—医疗保障,倍感宽心 :为您提供充分医疗保障,助您及家人度过骤然出现的经济困难,宽心接受治疗,让您享有稳健生活保障;
    • “贴心”—全球救援,贴心后质:投保本产品客户,凭借“嘉福国际救援服务”您即可享有全天候“国际旅行电话咨询服务保障”及“全求专业医疗救援服务保障”,即使您身处海外,亦可得到援手;
    • “称心”—额外优惠,称心满意 :不同职业类别、年龄性别均可享有一致保障无需体检,投保简单七日特快赔偿承诺。
  • 投保须知

    保障期间:一年

    投保年龄:18周岁以上

    被保险人年龄:18周岁至65周岁(可续保至69周岁)

    保险费交纳:月缴

  • 核保规则

    • 1、嘉福意外伤害保险与附加嘉福意外住院津贴医疗保险按份购买,每份保额50,000元;
    • 2、嘉福意外伤害保险与附加嘉福意外住院津贴医疗保险最低3份;
    • 3、累计最高保额嘉福意外伤害保险20份,附加嘉福意外住院津贴医疗保险10份;
    • 4、可以附加的产品组合:
    保险金额备注
    光大永明嘉福
    意外伤害保险
    光大永明附加
    嘉福意外住院津贴医疗保险
    15万3份1、光大永明嘉福意外伤害保险可单独购买
    2、一份主险最多可购买一份附加险,主险最高可购买20份,附加险最高可购买10份买
    20万至50万(含)不超过主险份数
    50万以上不超过10份
  • 投保示例

    张女士今年30周岁,平常开车上班,同时因工作原因也经常出差在外。她希望购买一份意外保障的保险产品,最终选中了“光大永明嘉福意外伤害保险”,保额30万元,每月共计交费150元,交费1年,保障1年。在保险期间内(假设交费期已满1年),张女士可享有的保障如下:

    • 意外伤残:30万×残疾比例
    • 意外身故:30万-已付残疾保险金
    • 意外身故家庭关爱金(一次给付):30万×24%
    • 公共交通意外身故-水陆:(30万-已给付的意外伤残金)*2
    • 公共交通意外身故-航空:(30万-已给付的意外伤残金)*5
    • 公共交通意外伤残-水陆:意外伤残金*2
    • 公共交通意外伤残-航空:意外伤残金*5
    • 意外重症监护津贴(附加险): 300元/天/份
    • 意外住院津贴(附加险):300元/天/份
    • 意外手术保险(附加险):30万*2%
  • 业务开展地区

    北京市、天津市、辽宁省、河北省、山西省、河南省、黑龙江省、湖南省

    光大永明嘉福意外伤害保障计划产品条款

  • 产品提供

    光大永明人寿保险有限公司

“真心真意(尊享版)”健康保障计划

  • 产品优势

    • 轻症重疾特定癌,全面保障康无忧
      该产品针对70种重大疾病(涵盖5种针对男女及儿童高发的特定癌症)和16种轻症共计86种疾病提供保障,其中,轻症疾病按照基本保险金额的20%给付(轻症疾病需在重大疾病前发生),男性、女性及儿童高发的特定癌症额外给付基本保险保额的50%,被保险人最高可享受高达基本保险金额的170%的保障,为您提供全面的健康保障。
    • 身故高残有保障,家庭美满保安心
      本产品提供身故、高度残疾保障,为您的美满家庭生活提供安心保障。
    • 满期全额有返还,保单贷款比例高
      保险期满后,若被保险人仍健在,我们会针对保险期间为20年期、30年期及40年期分别返还122%、128%及136%的主附险已交保险费;同时,在保单有效期内您还可享受保险单贷款的功能,贷款比例高达现金价值净额的90%。
    • 保费价格显优势,交费灵活保障长
      该产品以较低廉的价格以及较高额的保障惠及客户,同时交费期灵活多样,保障期间相对较长,可由您自主选取您所需要的保险计划。
    • 被保险人投保时年龄、交费期及保险期间的关系如下表:
      保险期间交费期
      10年交 20年交 29年交 30年交 
      20年0-55周岁---
      30年0-50周岁0-45周岁0-40周岁-
      40年0-50周岁0-45周岁-0-40周岁
  • 注:0周岁是指出生满30日且已健康出院的婴儿
  • 交费方式

    月交,年交

  • 保险责任及保险金额

    保障项目 保险金额
    身故/高度残疾保险金 90天内(含当日)因疾病身故或高度残疾,给付主附险已交保费的105%;
    因意外或90天后因疾病身故或高度残疾,给付基本保额,主附险合同终止;
    注:90天的时间称为等待期。
    轻症保险金 90天内(含当日)因意外以外的原因首次患有轻症中的一种或多种,该责任终止,主附合同继续有效。
    因意外或90天后因意外以外的原因首次患有轻症中的一种或多种,按基本保险金额的20%给付,本项责任终止,主附合同继续有效。
    重疾保险金 90天内(含当日)因意外以外的原因首次患有重疾中的一种或多种,给付主附险已交保费的105%,主附险合同终止;
    因意外或90天后因意外以外的原因首次患有重疾中的一种或多种,给付基本保额,主附险合同终止。
    特定癌症关爱保险金 因意外或90天后因意外以外的原因首次患有特定癌症(肝癌、肺癌、乳腺癌、宫颈癌、白血病)中的一种或多种,在给付重疾保险金(基本保额)的同时,额外给付基本保险金额的50%,主附险合同终止。
    满期保险金 若被保险人生存至本合同满期日,若保险期间为20年、30年或40年的,满期保险金分别为已交保险费的122%、128%或136%;
    “已交保险费”是主附加合同已交保险费之和。
  • 案例演示

    陈先生是一家企业白领,刚满30岁,作为家中顶梁柱的他希望能够为自己购买一份高额的返还型健康保障产品,陈先生最终选中了“光大永明真心真意(尊享版)健康保障计划”,陈先生选择保障40年,连续交费20年,保险金额50万。年交12500元,月交1125元。 在保险期间内,陈先生可享有的保障如下:

    保障利益 保险金 备注
    身故或高度残疾保险金 最高给付500,000元 90天内(含当日)因疾病身故或高度残疾,给付主附险已交保费的105%;
    因意外或90天后因疾病身故或高度残疾,给付基本保额,主附险合同终止;
    注:90天的时间称为等待期。 
    轻症疾病保险金 最高给付100,000元 90天内(含当日)因意外以外的原因首次患有轻症中的一种或多种,该责任终止,主附合同继续有效。
    因意外或90天后因意外以外的原因首次患有轻症中的一种或多种,按基本保险金额的20%给付,本项责任终止,主附合同继续有效。 
    重大疾病保险金 最高给付500,000元 90天内(含当日)因意外以外的原因首次患有重疾中的一种或多种,给付主附险已交保费的105%,主附险合同终止;
    因意外或90天后因意外以外的原因首次患有重疾中的一种或多种,给付基本保额,主附险合同终止。 
    特定癌症关爱保险金 最高给付750,000元 因意外或90天后因意外以外的原因首次患有特定癌症(肝癌、肺癌、乳腺癌、宫颈癌、白血病)中的一种或多种,在给付重疾保险金(基本保额)的同时,额外给付基本保险金额的50%,主附险合同终止。
    满期保险金 给付340,000元 若被保险人未发生重疾或特定癌症理赔时,我们将给付主附险已交保费的136%。

    注1:被保险人申请理赔时既符合重疾责任又符合轻症责任的,按重疾责任赔付;
    注2:我们仅承担重疾、特定癌症、身故、高度残疾保险责任中其中1项。

  • 业务开展地区

    天津、河北、黑龙江、河南、湖南、山西

    “真心真意(尊享版)”健康保障计划条款

  • 产品提供

    光大永明人寿保险有限公司