6月份“一荐倾心”推荐办卡活动获奖名单

2015-08-27 03:09

尊敬的中信信用卡客户:

   感谢您参与6月份“一荐倾心”推荐办卡活动,根据“礼品数量有限,先到先得”的活动规则:6月1日—6月30日,成功推荐7人及以上,前200名可获得iPad mini 3 一台,达成条件但排名不在前200名的推荐人统一获得10万积分;成功推荐3人但不足7人,前1000名可获得捷安特自行车一台,达成条件但排名不在前1000名的推荐人统一获得5万积分;成功推荐3人以下,不予奖励。(注:按被推荐人首刷时间进行排名)

 另外,在4-5月份已经获得过礼品(捷安特自行车、iPad mini 3)的客户,6月份如果达成获奖条件,将不再获得礼品,但可获得积分奖励。

 6月份“一荐倾心”推荐办卡活动中,捷安特自行车获奖名单有283人,iPad mini 3获奖名单有34人,5万积分获奖名单有21人,10万积分获奖名单有8人,现将6月份获奖名单客户公示如下:

 6月捷安特自行车获奖名单

 6月iPad mini 3 获奖名单

 6月积分获奖名单

 欢迎继续参加中信银行“一荐倾心”推荐办卡活动!

                            中信银行股份有限公司信用卡中心
     二〇一五年八月二十七日