关于2015年中信顶级信用卡私人影院观影服务权益调整的公告

2014-12-15 04:27

关于2015年中信顶级信用卡私人影院观影服务权益调整的公告

尊敬的中信无限信用卡、世界信用卡、银联钻石信用卡客户:

 感谢您长期以来对中信顶级信用卡的信赖与支持!中信信用卡从2013年起为中信无限信用卡、世界信用卡客户提供北京“橙”cinemas影院免费观影服务,该服务推出就获得了高端客户的一致好评。现为了给您提供更加优质的用卡权益,2015年1月1日起,中信顶级信用卡私人影院观影服务将进行全面调整:扩大观影人群、新增观影影院,致力于为您打造极致客户体验。具体权益调整如下:

 1、私人影院免费观影服务新增客群:银联钻石信用卡客户。

 2、私人影院免费观影服务新增影院:深圳万象城橙天嘉禾影院VIP厅。

 3、私人影院免费观影服务权益调整:

序号调整前调整后
1每年8次北京“橙”cinemas私人影院免费观影服务2015年1月起,服务权益调整如下:
1、客户自然月计积分交易达到2万元时,赠送2次免费观影权益(权益有效期到次月月底);以此类推,全年赠送8次;
2、当客户自然年总交易金额达到20万元时,额外再赠送2次权益(该权益有效期与当月获得的权益有效期一致,到次月月底)。
2每年1次生日当日北京“橙”cinemas私人影院免费包厅观影服务(限缴纳年费客户)不变

 特此公告。

                            中信银行股份有限公司信用卡中心
      二○一四年十二月一日